老夫子8844 发表于 2012-4-18 14:41:52

卫东 发表于 2012-4-17 18:40 static/image/common/back.gif
看一下这个帖子,可能对你有帮助。
http://www.changan.biz/thread-59820-1-1.html

学习了,但我换了新的点火马达,情况依旧,所以,证明,我的点火马达是好的,怀疑是线路,

龙江佳圆 发表于 2012-4-18 16:42:41

老夫子8844 发表于 2012-4-18 14:33 static/image/common/back.gif
用平时的喇叭继电器可以吗?我看了6楼的回贴,其实,这个点火马达本来就有一个继电器的,

用专用的点火继电器,喇叭用的电流小,你说的马达上的那个继电器叫电磁开关,我们这习惯叫吸力包,它有两个作用,一个就是接通马达到电瓶的电路,再一个就是把马达上的小齿轮推出去跟发动机飞轮上的齿轮咬合,你现在是控制线输出的电流不够推动马达上的电磁开关造成的,也就是控制线的电流小,加个继电器就好了

卫东 发表于 2012-4-18 18:02:01

老夫子8844 发表于 2012-4-18 14:41 static/image/common/back.gif
学习了,但我换了新的点火马达,情况依旧,所以,证明,我的点火马达是好的,怀疑是线路,

现在的东西新的不一定是好的,你按照我的方法把电磁铁的钩子往外调5MM试一试。我的一个朋友的车半年更换了二个启动马达还是一个故障,后来我说:“你把更换下来的启动马达拿来我给你调一下。”我给调了一下安装上去,问题解决了。

老夫子8844 发表于 2012-4-19 21:06:08

卫东 发表于 2012-4-18 18:02 static/image/common/back.gif
现在的东西新的不一定是好的,你按照我的方法把电磁铁的钩子往外调5MM试一试。我的一个朋友的车半年更换了 ...

真这么神?但现在,换过出来后重以后,次数小了,不过,还是有,我听说,原装的点火马达是不可以调的,不知是不是

卫东 发表于 2012-4-20 08:08:30

老夫子8844 发表于 2012-4-19 21:06 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
真这么神?但现在,换过出来后重以后,次数小了,不过,还是有,我听说,原装的点火马达是不可以调的,不 ...

你更换下来的启动马达在不在?如果在就按照我的方法调一下,然后安装到车上试一试你就知道了。最好你买一个电磁铁调好后安装到旧的马达上,因为旧的电磁铁里面的电极已经不行了用不长。

老夫子8844 发表于 2012-4-20 21:00:15

卫东 发表于 2012-4-20 08:08 static/image/common/back.gif
你更换下来的启动马达在不在?如果在就按照我的方法调一下,然后安装到车上试一试你就知道了。最好你买 ...

本来是要换新的,老板看到换了新的还是一样打不了火,就认定不关点火马达的事,所以,又换回旧的重装上去了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 长安6382点火马达