还能有以后 发表于 2012-4-16 23:43:06

找个长安之星波箱壳子

请问各位大哥,我的长安之星6350C    04年的车现在发现波箱下面有条裂缝,吓死我了,我的是465Q5发动机,5挡变速箱,请问哪位大哥能帮忙找个波箱壳子啊!??非常感谢

亚艺 发表于 2012-4-17 00:06:51

可以补的

还能有以后 发表于 2012-4-17 00:18:00

亚艺 发表于 2012-4-17 00:06 static/image/common/back.gif
可以补的

这位大哥请告诉我怎么补吧!!谢谢啊!!{:1_1:}

亚艺 发表于 2012-4-17 00:27:39

我就知道以前开摩托那时,发动机撞裂了,要用铝焊,不知你那里有没有。

90529 发表于 2012-4-17 00:35:14

铝合金必须用氩弧焊,去机械加工的店,找烧铝焊的师傅,不用花换箱体那个冤枉钱!

还能有以后 发表于 2012-4-17 00:51:31

90529 发表于 2012-4-17 00:35 static/image/common/back.gif
铝合金必须用氩弧焊,去机械加工的店,找烧铝焊的师傅,不用花换箱体那个冤枉钱!

铝焊就是氧焊吧!扎出铝条来涂上焊锡分然后用氧焊枪对着一点一点的焊接。。。是吧!我老家我大爹就做这生意的。。。

90529 发表于 2012-4-17 01:04:56

还能有以后 发表于 2012-4-17 00:51 static/image/common/back.gif
铝焊就是氧焊吧!扎出铝条来涂上焊锡分然后用氧焊枪对着一点一点的焊接。。。是吧!我老家我大爹就做这生 ...

不是氧焊,是特种焊,是靠电弧产生的高温将铝焊条与壳体融化为一体,具有与原装一样的强度,你大爹懂的!

还能有以后 发表于 2012-4-19 00:47:23

90529 发表于 2012-4-17 01:04 static/image/common/back.gif
不是氧焊,是特种焊,是靠电弧产生的高温将铝焊条与壳体融化为一体,具有与原装一样的强度,你大爹懂的!

有那么牛吗??强度可靠吗??要是不用换壳子那就好了,但是那得拆了波箱焊接啊!!

90529 发表于 2012-4-19 02:38:39

还能有以后 发表于 2012-4-19 00:47 static/image/common/back.gif
有那么牛吗??强度可靠吗??要是不用换壳子那就好了,但是那得拆了波箱焊接啊!!

一要看焊接部位的受力情况,二要看焊工的焊接水平!没图片不知你裂纹在何处?

剑胆琴心 发表于 2012-4-19 07:41:09

特种焊接
页: [1] 2
查看完整版本: 找个长安之星波箱壳子