水镜先生 发表于 2012-4-15 23:46:40

我的6363最近在行驶的时候前轮有撞击的声音,如果稍微点下刹车就没了,什么原因啊!

我的6363最近在行驶的时候前轮有撞击的声音,如果稍微点下刹车就没了,什么原因啊!
还有一个问题就是我的离合器如果是慢慢的踩到底的话会有咯噔一下的声音,在抬起来的时候如果油门加的稍快也会有咯噔一下的声音。如果的轻踩油门的话形成了半联动就没声音了,但是那样的话换挡加油门提速都比较慢,有什么好的办法,高手赐教!!

混车一族 发表于 2012-4-16 10:52:09

前轮有撞击的声音稍微点下刹车就没,那是前车分泵的衬套松了.没什么大碍.离合器捡查一下线或者是分离轴承和拔叉沒油润影响

水镜先生 发表于 2012-4-16 11:39:53

混车一族 发表于 2012-4-16 10:52 static/image/common/back.gif
前轮有撞击的声音稍微点下刹车就没,那是前车分泵的衬套松了.没什么大碍.离合器捡查一下线或者是分离轴承和拔 ...

:0049: 多谢哈,我自己能搞不?如果能的话怎么搞呢?还请赐教哈

631334895 发表于 2012-4-16 11:42:47

我的离合也是这样,踩到一半时会有一个节,而这个节刚好是半联动的位置,搞不好就咯噔一声

02341954195 发表于 2012-4-16 12:15:48

自从顶了贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了!!

优质糖 发表于 2012-4-16 13:03:23

原因
页: [1]
查看完整版本: 我的6363最近在行驶的时候前轮有撞击的声音,如果稍微点下刹车就没了,什么原因啊!