0574之星 发表于 2012-4-16 21:41:31

有一个简单的方法,可以解决。材料1: 一块废旧内胎(自行车摩托车 电动车)均可(黑色)。 材料2:热熔胶条(最好黑色的)透明的也可。 具体施工方法:   先把原先的卡口位置擦干净,用剪刀剪一块和卡扣相同大小的内胎,注:长方形的。    之后,加热热熔胶条 等充分融化后,均匀涂抹至剪好的长方形内胎上,迅速地贴在擦干的玻璃挡条上,并按住!(这个很重要)等热熔胶条冷却至后,再用刀片修整下周围不平的地方。去除毛刺!    最后 倒下橡胶胎皮的角。      整好后可以说接近原装卡口的 效果!      现在没拍照片,有相同情况的 车友可以下次关注,改天我传照片分享!   {:soso_e100:}

永通 发表于 2012-4-16 21:45:54

0574之星 发表于 2012-4-16 21:41 static/image/common/back.gif
有一个简单的方法,可以解决。材料1: 一块废旧内胎(自行车摩托车 电动车)均可(黑色)。 材料2:热熔 ...

这个主意更妙,枪和胶条我都有,明天路上去自行车行检个破内胎回来,太感谢了!及时雨!弄好了我发照片上来。

0574之星 发表于 2012-4-16 21:50:45

永通 发表于 2012-4-16 21:45 static/image/common/back.gif
这个主意更妙,枪和胶条我都有,明天路上去自行车行检个破内胎回来,太感谢了!及时雨!弄好了我发照片上 ...

不客气!每个人星友都是在论坛慢慢成长的。 互相学习!

liuhuan 发表于 2012-4-16 22:08:58

易星 发表于 2012-4-15 22:58 static/image/common/back.gif
设计的不好其他的面包车都没用这种结构

不是一体的胶条,我的也没了,我打的是白色的玻璃胶,难看,然后弄个绝缘胶布盖起来的:'(

成都之星 发表于 2012-4-17 03:16:47

99年的,没掉!
页: 1 [2]
查看完整版本: 外窗玻璃上的软皮条卡子