阿丙 发表于 2012-4-15 15:25:27

求修车高手指点!!!

我的6363,快6万公里了,现在一直有个问题,等红灯苔速时车子好象喘不上气那样会抖动几下,转速下降,抖完后转速马上上升,我换过苔速马达后等红灯时还是会抖动一到二次,还有车头右前方风扇启动时车子每次都会出现全身抖动,车子 到目前已经换过火花塞,分电器盖,分火头,缸线,目前想不出到底什么出了问题,求指点!

易星 发表于 2012-4-15 17:05:56

装配不到位 也不行

竹影清风 发表于 2012-4-15 17:14:53

油路有没有检查解决?查查喷油嘴和输油管路以及油泵

631334895 发表于 2012-4-15 18:04:56

换汽油格

昆山星光 发表于 2012-4-15 18:54:48

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来

红色的梦 发表于 2012-4-15 19:46:18

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来

思慕C 发表于 2012-4-15 21:12:51

老车都会出现的,这个说简单就是怠速没跟上,你要是有个转速表就会明白的!怠速自动提升下降是正常的,只不过你的没配合好,顺便检查一下发动机电压

阿丙 发表于 2012-4-18 21:12:06

我装了一个电子转速表!车子抖动时怠速就马上下降,我看电压一直在13。8伏左右?只不过你的没配合好什么意思,这个不明白?顺便检查一下发动机电压?怎么检查,检查什么?

阿丙 发表于 2012-4-18 21:14:21

喷油嘴刚刚洗过,输油管路和油泵没有检查

a2071836 发表于 2012-4-19 22:56:09

把曲柱传感器拆下来擦擦
页: [1]
查看完整版本: 求修车高手指点!!!