永通 发表于 2012-4-15 14:46:23

远光不亮已经修复

我远光灯不亮,参考了大伙的意见,决定自己先拆开看看(反正坏了,大不了买个新的),,继续

永通 发表于 2012-4-15 14:52:00

永通 发表于 2012-4-15 14:53:32

就擦了下,就好了,希望对碰到类似问题的朋友给个参考

优质糖 发表于 2012-4-15 15:57:15

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来

永通 发表于 2012-4-15 17:24:08

优质糖 发表于 2012-4-15 15:57 static/image/common/back.gif
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验, ...

主要是大家交流经验和心得体会,车保养好,省事省钱又省心。毕竟开小面包大都不是有钱人。再有,自己修车把毛病解决,多少也有点成就感嘛!

南京地板 发表于 2012-4-15 18:06:35

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来

昆山星光 发表于 2012-4-15 18:53:59

众星电器 发表于 2012-4-15 20:17:47

装继电器就不会有这个问题了,可以保护组合开关

思慕C 发表于 2012-4-15 21:07:47

我的远光灯也不亮了,接触不良,换总成太浪费,一定neng修好的!

长6363安16 发表于 2012-4-15 21:08:28

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 远光不亮已经修复