亚艺 发表于 2012-4-14 21:32:29

潇湘仙子 发表于 2012-4-14 21:29 static/image/common/back.gif
我用photoshop先设计的图! 准备这么搞

帮我搞搞可以吗,我送个凌志点火线圈给你。

洛阳大海 发表于 2012-4-14 21:40:00

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

李璞 发表于 2012-4-14 21:51:09

我们这的JJTMD有时发晕找事 贴不了

xiaolang 发表于 2012-4-14 22:46:30

楼主,自称是论坛第一PS高手,不知道还会什么本事,在下,好学习学习

潇湘仙子 发表于 2012-4-14 22:51:42

亚艺 发表于 2012-4-14 21:32 static/image/common/back.gif
帮我搞搞可以吗,我送个凌志点火线圈给你。

可以:0049::handshake

潇湘仙子 发表于 2012-4-14 22:52:38

xiaolang 发表于 2012-4-14 22:46 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
楼主,自称是论坛第一PS高手,不知道还会什么本事,在下,好学习学习

photoshop本论坛没有人是我的对手!:lol 我在 红动中国 中国教程网等专业设计网都是高手{:soso_e183:}

MX1100XX 发表于 2012-4-14 23:00:20

不错

xiaolang 发表于 2012-4-14 23:10:32

潇湘仙子 发表于 2012-4-14 22:52 static/image/common/back.gif
photoshop本论坛没有人是我的对手! 我在 红动中国 中国教程网等专业设计网都是高手
高手就是高手,在下有疑问请教,通过PS,能不能让长安车的油耗降下来,能不能让长安车的市场占有率升上去;能不能让长安的新车早点推向市场,能不能让长安的旧车晚点进入维修厂;能不能让长安车的价格实在点,能不能让长安的售后满意点!

谭敏1998 发表于 2012-4-14 23:22:34

xiaolang 发表于 2012-4-14 23:49:03

xiaolang 发表于 2012-4-14 23:10 static/image/common/back.gif
高手就是高手,在下有疑问请教,通过PS,能不能让长安车的油耗降下来,能不能让长安车的市场占有率升上去 ...

伟大的高手,怎么回事,我还有很多问题没写出来呢,怎么,这么几个问题就哑火了!不会吧,起码得有高手的素质呀!用你的PS的选区、画笔、通道、遮罩,效果,滤镜,回答我呀!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 本论坛第一PS高手制作的_________________长安整车拉花