永通 发表于 2012-4-14 08:31:06

刚入手 06年6371

刚入手的二手车,06年的6371,发动机是474机头,是俺的第一辆车,做代步用,入手后先更换了机油和机油格,欺负我新手没办法,第一次嘛只有在外面做了,都不知道放油的螺丝在哪儿{:soso_e110:},120大洋,说我的发动机大1.3的加了4.5升的油,反正第一次没办法,以后肯定全部自己搞定,空滤器拆开看了还很干净,没换,淘宝采购了2百大洋的东西,具体如下:大灯2个,雾灯2个 ,转向灯10,位置灯2个LED,换轮胎19#套筒一把,火花塞4个,火花塞扳手一把,汽油格1个,机油格2个,空滤器1个,雨刮器2副,擦车毛巾2块。准备好好向各位前辈学习,努力做到自力更生。

世界名车6363 发表于 2012-4-14 08:48:08

沙发,恭喜你在不久的将来成为自学成才的修车师父

嘘别开炮是我 发表于 2012-4-14 08:53:10

这么便宜???

永通 发表于 2012-4-14 08:58:01

嘘别开炮是我 发表于 2012-4-14 08:53 static/image/common/back.gif
这么便宜???

淘宝里采购的,两个店铺,一家买了电器,另外一家配了零件,零件不知道质量怎么样,大家需要我给链接,也给我参考下。

909 发表于 2012-4-14 09:16:16

轮胎扳手 和 火花塞多钱买的额   求链接

英雄丽人 发表于 2012-4-14 09:24:19

这些工具是必须的,我还为车配备了四轮定位、车胎平衡、发动机检测、故障解码仪等东西上。

长安之星8710 发表于 2012-4-14 09:31:10

06年的6371,1.3的好车子,多少钱收的,发动机修过没有,跑了多少公里

让爱远离 发表于 2012-4-14 11:04:35

恭喜入手

上官文 发表于 2012-4-14 11:13:35

我的也是6371.05年的。唉。。。花了我不少大洋

成都之星 发表于 2012-4-14 11:19:17

472 / 474 机油得要4升多,不到5升!
不能多也不能少。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚入手 06年6371