星友 发表于 2007-4-12 21:20:21

划算极了。

天心 发表于 2007-4-13 00:57:56

大家好!
      还没来得及继续写下去,先回答一些问题:
    1、我买的CM8-G3K是1.3排量的,前门电动窗,前置空调,七座(中排座为2人连体,无头枕)。
    2、价格确实为39800元(经销商说这是长安公司给的特价,我认为也是清库存的,但车是新)
    3、出厂日期为2006年4月中旬,我购买时,他们公司还有十多辆,但只剩下3辆银灰的,其余全是白的,我买的是银灰的。
    1.3的排量确实很好。这两天太累,过几天再把购车的详细过程写完,然后发照片。谢谢大家的关注!

相见恨晚 发表于 2007-4-13 09:18:42

郁闷CM8现在都这么便宜了!
恭喜买到了这么实惠的车!

天心 发表于 2007-4-14 15:21:27

河南新纪元的G3K也不多了,我买的时候总共才只十辆左右,而且大部分是白色的(也很好看)
我买的银灰色的,我买后还有两辆

jhy12345 发表于 2007-4-22 22:17:38

太便宜了

太便宜了在哪里买得啊

冰开水 发表于 2007-4-23 20:24:10

听说有个叫中顺的大面包车,厂家标才46800元,但我地呢度没得卖:@

乐天 发表于 2007-4-24 02:19:26

23日我哥也去提了一辆白色的郑州新纪元公司06年3月12日的车3.98W前]空调前电动窗钢圈

wanli_023 发表于 2007-4-24 15:40:51

重庆有这样便宜的车车没有哟,有的话我马上就买一辆。知道的朋友记得通知我哈。

万达 发表于 2007-4-24 20:08:05

不会吧.这么便宜

天心 发表于 2007-4-24 22:51:12

乐天:你好!
      你哥买的车不错吧,我前些天在新纪元买时,银色的只有3辆了,白色的还有7辆左右。
      开了几天,我感觉不错的,你开了吧,1.3的排量确实好,空调我用了,也还行的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 买车了,长安CM8-G3K,39800元