好太太热水器 发表于 2012-4-10 20:45:24

调 气门间隙后 加油发冲

调了4次节气门了    一直还是发冲   中间换了2次博士火花塞缸线   可还是发冲(因为是嫌气门响才调节的,谁知道调节后发顿的麻烦就来了)   

思慕C 发表于 2012-4-10 21:00:32

10W+了,气门还没动过呢,主要是找不到好师傅!
楼主悲剧了,热车间隙,冷车间隙,最好问一下笑傲江湖,13350328570,白天打吧

好太太热水器 发表于 2012-4-10 21:23:02

谢谢了   哎头疼的毛病 现在车不能开了

成都之星 发表于 2012-4-10 22:26:06

怎么个冲法啊?

艺犹未尽 发表于 2012-4-10 22:26:45

你要将你的详情说出来才能帮你呀。

好太太热水器 发表于 2012-4-11 15:35:49

每次换挡后加油的时候就会一冲一冲的      好像没油了时的感觉

艺犹未尽 发表于 2012-4-11 15:44:29

楼主,你都不给我们车友说下你是怎样的调的间隙,还有间隙是多少,是冷车调的还是热车调的。详细点我们才好作判断呀。

好太太热水器 发表于 2012-4-11 15:50:44

停车放了一会时调的第一次调了20   第二次调了25第三次调了35   第四次又调成25   今天车没开朋友开走修了说换了4个火花塞现在不发冲了   
我纳闷了我刚换的博士的新火花塞啊

艺犹未尽 发表于 2012-4-11 19:30:21

好太太热水器 发表于 2012-4-11 15:50 static/image/common/back.gif
停车放了一会时调的第一次调了20   第二次调了25第三次调了35   第四次又调成25   今天车没开朋友开走 ...

你的怠速会不会抖动,如果加油发冲,收油肯定搓车吧。怠速可能有点低了。你冷车调进气0.15排气0.25看下。如果你调间隙的方法是对的,再看下点火提前角。

艺犹未尽 发表于 2012-4-11 19:32:32

艺犹未尽 发表于 2012-4-11 19:30 static/image/common/back.gif
你的怠速会不会抖动,如果加油发冲,收油肯定搓车吧。怠速可能有点低了。你冷车调进气0.15排气0.25看下。 ...

你换的新火花塞热值对不对呢。这个问题也很重要呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 调 气门间隙后 加油发冲