越野星星 发表于 2012-4-9 23:24:26

两把钥匙 发表于 2012-4-9 23:21 static/image/common/back.gif
按遥控器开锁后,在30秒之内可将门打开,如果在这段时间内没有开门,则所有车门将被重新自动锁定。如果你上 ...

高人,我只知道车有时候会自己锁,我还以为车也会生气呢

越野星星 发表于 2012-4-9 23:24:44

阿建 发表于 2012-4-9 23:21 static/image/common/back.gif

惭愧

两把钥匙 发表于 2012-4-9 23:28:39

当停下并息火后,汽车的电动门锁会自动开锁,方便下车,此时你坐车上不打开车门下车,30秒后又会自动落锁,如果你下车了开门了,就不会自动落锁了,所以你第2天发现车还没有锁上~

两把钥匙 发表于 2012-4-9 23:31:19

越野星星 发表于 2012-4-9 23:24 static/image/common/back.gif
高人,我只知道车有时候会自己锁,我还以为车也会生气呢

我也不是什么高人,我今天帮朋友安装了一个中控仔细看了说明书~~哈哈

越野星星 发表于 2012-4-9 23:33:01

两把钥匙 发表于 2012-4-9 23:28 static/image/common/back.gif
当停下并息火后,汽车的电动门锁会自动开锁,方便下车,此时你坐车上不打开车门下车,30秒后又会自动落锁, ...

这也太全自动了,不好用

越野星星 发表于 2012-4-9 23:35:11

两把钥匙 发表于 2012-4-9 23:31 static/image/common/back.gif
我也不是什么高人,我今天帮朋友安装了一个中控仔细看了说明书~~哈哈

{:1_1:}

懒洋洋 发表于 2012-4-9 23:38:43

问题出在走线的部位有露电的地方,注意一下门子合叶的地方,这种故障在防盗安装一段时间后就会出现,跟抽风一样!

越野星星 发表于 2012-4-9 23:41:45

懒洋洋 发表于 2012-4-9 23:38 static/image/common/back.gif
问题出在走线的部位有露电的地方,注意一下门子合叶的地方,这种故障在防盗安装一段时间后就会出现,跟抽风 ...

非常感谢我明天肯定查查线路

越野星星 发表于 2012-4-10 08:14:26

没有露电的地方,怎么回事啊{:soso_e132:}

瓢财 发表于 2012-4-10 19:24:37

哈哈哈,我以为只有我一个人装了这种高级锁。
我的中控也是,按遥控开锁后15秒内不发动或没把钥匙拧到点火位置(不发动)就会自动落锁。问过安装的师傅,曰改不了。到车上拿点东西得1按遥控开锁,2把钥匙插进点火开关拧到点火位置再拔出来,3拿完东西按下遥控落锁,麻烦透了。钥匙和遥控永远要分开放,朋友借车叮呤一遍又一遍。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 各位高手帮忙..图片