成都之星 发表于 2012-4-9 21:27:10

哥洗的不是火花塞,洗的是寂寞!

早上6点闲的蛋疼,拆掉使用了2万公里的NGK火花塞,当时28元一个买来的。拆掉后,发现燃烧还可以,然后用洗厕所的草酸泡,一直泡到下面6点!当我捞出火花塞,哥震惊了。火花塞上的积碳全部没了,中间的电极玩去恢复了全新的状态,当我正高兴的时候,发现火花塞后面的铝套都不见了!邪门啊,记得没拆过这个套套啊!
于是找出以前换下的火花塞,拧下套套,装在NGK上面,装车测试!
哦也,奇迹发生了。车完全发不动,经过检查有油,没有火。然后把出火花塞测试,火花塞不跳火了,悲剧了。于是买了一套全新的半球火花塞,38元一颗,装车测试一切OK。

手贱啊,报废了一套NGK火花塞。希望各位千万不要用草酸洗火花塞!

以下是火花塞对比,NGK的被草酸泡干净的!另外的是以前换下的。

原来滴我 发表于 2012-4-9 21:31:48

实践出真理啊!

越野星星 发表于 2012-4-9 21:32:25

没看出什么

MX1100XX 发表于 2012-4-9 21:34:22

抽你筋 把你皮 喝你血还是要感谢你 避免大家继续跳火坑{:soso_e120:}

长安之星8710 发表于 2012-4-9 22:08:11

我16元买的火炬铂金的

猫老哥 发表于 2012-4-10 00:32:09

我告诉你一个办法能救活它..放进炉子里烧红了拿出来..自然冷却..再装上包好...

成都之星 发表于 2012-4-10 01:04:05

猫老哥 发表于 2012-4-10 00:32 static/image/common/back.gif
我告诉你一个办法能救活它..放进炉子里烧红了拿出来..自然冷却..再装上包好...

陶瓷部分 已经被我完全刮掉了。已经没戏了。。

烈火战车2157 发表于 2012-4-10 07:04:19

并不是什么东东都洗洗更健康的!

中意人生 发表于 2012-4-10 09:58:58

哥闲的蛋疼啊

及格 发表于 2012-4-10 11:50:43

原来滴我 发表于 2012-4-9 21:31 static/image/common/back.gif
实践出真理啊!

是贱,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 哥洗的不是火花塞,洗的是寂寞!