大智大勇 发表于 2012-4-7 18:35:57

新人报到 汇报工作

大家好   我是新手新车   3月16日加入了460的大家庭。目前 ,400公里,总的感觉还不错,但小毛病太多。提车的第二天,突然发现右侧的大灯好像缝变大了,用手一按居然十分松动,无语难道没上螺丝吗,找销售商。打开一看,原来大灯最下面的爪子断了,难道出厂没质检吗。换之。又过几天下雨,我就发现,副驾驶地板有水,那里来的。茫然,上论坛查,得知有可能漏水,打开地垫一看果然有一大片稀泥,我顿时对买了460后悔了。去修理厂查,原来在大灯后面有一个很小的缝,钣金胶抹上。心情低落到底了!还好有人说,只要发动机没什么毛病就可以,小瑕疵难以避免。总得来说,这车我觉得开的还比较顺手,因为我是新手,现在跟新车磨合的还不错。现在我报一下价格,sc6408g41.0   包牌45000。有空调,铁圈,空调估计不是原厂的,论坛上说原厂是巨力的压缩机,我的是重庆建设的。油耗跟大家汇报一下,加了400块油,目前400公里,油表针还在中间,不知油表准不准。今天先聊到这里了!

红色的梦 发表于 2012-4-7 21:16:25

坐坐沙发!

598800801 发表于 2012-4-8 02:19:31

我是1.3排量,也是今年买的,现在最低跑每公里最低0.65元,你的车真的很省啊!羡慕啊!我的100元能跑150公里上下!

诚信人 发表于 2012-4-8 14:16:48

长安就是小毛病太多,你以后慢慢就习惯了

贝者木昆 发表于 2012-4-8 17:24:28

我的油箱怎么加也加不了400

361844780 发表于 2012-4-8 20:46:08

1..3排量的是巨力

大智大勇 发表于 2012-4-16 15:04:58

自己顶一下   呵呵!!!!
各位兄弟 一齐顶啊!

大智大勇 发表于 2012-4-23 22:03:00

自己顶一下   大家来看看   谈一谈开这车的感受   

成都之星 发表于 2012-4-24 06:14:49

1.0的460.别高兴的太早,你的好日在刚刚开始{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 新人报到 汇报工作