basaras 发表于 2012-4-6 12:44:05

health_liang 发表于 2012-4-6 08:49
我昨天也检查了。朋友把我的节温阀拿掉了。让我再开2天。如果还是喷水或者少水或者开锅就直接去换缸垫了。。 ...

如果你的症状和我的一样,那你观察下水箱里有没有油花,尤其在副水箱里的管子有没有油迹,或者说油不油腻吧。然后冷车打开水箱盖有没有气冲出来,冷车启动发动机有没有抖,如果抖的话是否排气管有比较明显的水排出来,我的是冲了气道,症状大概就这样了。

basaras 发表于 2012-4-6 12:50:36

health_liang 发表于 2012-4-6 10:09
看来我换缸垫是必须滴了。。你单换缸垫花了多少银子啊?

一百多点吧,具体没问清楚,我220元包含换缸垫,换正时皮带 轮子,一个水箱盖,一瓶大怡宝,2瓶清洗济和工时。我看到拆出来的缸垫,其实感觉没什么问题,师傅也只是说颜色不一样了,没说肯定是冲了,不过换了之后确实正常了,我觉得值了。

basaras 发表于 2012-4-6 12:51:31

631334895 发表于 2012-4-6 11:25
恭喜

感谢感谢!

health_liang 发表于 2012-4-6 21:13:32

basaras 发表于 2012-4-6 12:44 static/image/common/back.gif
如果你的症状和我的一样,那你观察下水箱里有没有油花,尤其在副水箱里的管子有没有油迹,或者说油不油腻 ...

冷车启动会抖。。。。打开水箱盖的时候有气冲出来。。。

631334895 发表于 2012-4-6 21:27:40

health_liang 发表于 2012-4-6 21:13
冷车启动会抖。。。。打开水箱盖的时候有气冲出来。。。

你的比楼主还要严重了,赶紧换吧

艺犹未尽 发表于 2012-4-6 22:44:26

不是说,换缸垫不能用密封胶的吗,因为锁紧缸体时密封胶会向两边压胀开,会堵住水道和油道的呀。

linuxbag 发表于 2012-10-6 22:24:15

{:soso_e179:}{:soso_e182:}

牛华华 发表于 2016-12-24 16:26:19

怎么没有看到图呀
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 终于换缸垫了