及格 发表于 2012-4-7 19:53:41

卡哇咔 发表于 2012-4-6 10:05 static/image/common/back.gif
爆胎怀疑是讹你的那些人搞的鬼。昨晚看四川新闻频道,跟你情况类似。刚进高速入口,等你去上厕所时,把你车 ...

说实话,高速服务区内只有加油站的油跟外边的一样外,其他的都是在抢钱,所以一般我就是去上厕所洗手。呵呵!

潇湘仙子 发表于 2012-4-7 20:14:08

潇湘仙子 发的视频!!!{:soso_e113:}

及格 发表于 2012-4-8 12:41:15

潇湘仙子 发表于 2012-4-7 20:14 static/image/common/back.gif
潇湘仙子 发的视频!!!

发的好,谢谢。

zhou31520 发表于 2012-4-8 13:50:11

正好要换胎了 知道大概价格了

及格 发表于 2012-4-8 15:21:58

zhou31520 发表于 2012-4-8 13:50 static/image/common/back.gif
正好要换胎了 知道大概价格了

有的地方165的胎比155的便宜,我原车是155的,前两天换的是165的,开起来没什么感觉。建议那样便宜换那个,品牌还是很重要的。问问换过的朋友。

jsxl 发表于 2012-4-8 17:05:04

好太太热水器 发表于 2012-4-5 17:44 static/image/common/back.gif
真空胎要A B胶水干嘛                         另外楼主幸亏是后轮不是前轮

AB胶水可以说是万能的,基本什么东西都是可以粘接的。
什么管子坏了金属地方漏油啦!
楼主不是说备胎的气嘴漏气吗?可以用胶水粘连啊!

中意人生 发表于 2012-4-8 18:26:28

顶,,,,

长安星仔1.3 发表于 2012-4-8 20:26:30

全钢的车胎气嘴我刚全换了4个(淘宝5元/个换上去的人工10元一条胎{:soso_e150:}),感觉没有橡胶的儿戏,估计会稳妥过橡胶的!备胎我换成全铝合金(淘宝6元/个)。

一般要上高速的话我自己常备个车载12V的气泵,拆胎匙、拖车绳、千斤顶、一瓶5L的自来水。

及格 发表于 2012-4-10 09:28:37

长安星仔1.3 发表于 2012-4-8 20:26 static/image/common/back.gif
全钢的车胎气嘴我刚全换了4个(淘宝5元/个换上去的人工10元一条胎),感觉没有橡胶的儿戏,估 ...

气泵好多少钱?

长安星仔1.3 发表于 2012-4-10 15:48:14

铁芯双马达双泵,110V交流和车载12V两用。当时淘宝100大元带邮费。最高可打6斤的气。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 高速路上爆胎,我也遇上了