思慕C 发表于 2012-4-9 16:42:40

只看到三元催化上的隔热铁板!

90529 发表于 2012-4-9 16:58:45

思慕C 发表于 2012-4-9 16:42 static/image/common/back.gif
只看到三元催化上的隔热铁板!

在照片这两个的前面还有一个跟6350C三元催化器模样差不多的圆筒,不知哪个是三元催化器,如果加隔热板的这个是三元,那前面(照片外)的是什么,不可能是空筒吧?

90529 发表于 2012-4-9 18:01:20

空白页 发表于 2012-4-7 23:44 static/image/common/back.gif
呵呵,还真不懂!什么是二级消声啊?是不是跟手枪上一样装了一个消声器噢? 还有三元催化是虾米呢?

就是用主、副两只消声器抑制噪声,轿车上成熟的技术!

9637510 发表于 2012-4-14 05:39:05

我的牛牛都换过一个三元催化器了,质量不是很过关

冀A灬辉 发表于 2012-4-14 07:42:56

么有用排气管太短

90529 发表于 2012-4-14 23:42:40

9637510 发表于 2012-4-14 05:39 static/image/common/back.gif
我的牛牛都换过一个三元催化器了,质量不是很过关

你换的三元催化器是不是带上下散热板的那个东西,也就是照片上左边那一个?如果是的话,照片外的那个,也就是它的前面一级顶多也就是一个简易的膨胀腔而已,效果就一般了!

9637510 发表于 2012-4-16 01:27:46

90529 发表于 2012-4-14 23:42 static/image/common/back.gif
你换的三元催化器是不是带上下散热板的那个东西,也就是照片上左边那一个?如果是的话,照片外的那个,也 ...

对 就是那个带散热板的东西

441318 发表于 2012-4-16 01:56:09

我的老2代也有啊,只是少了你图片里的2个底盘上的铁板隔挡。。。

90529 发表于 2012-4-16 02:22:23

441318 发表于 2012-4-16 01:56 static/image/common/back.gif
我的老2代也有啊,只是少了你图片里的2个底盘上的铁板隔挡。。。

看来跟金牛星是一样的,那两块铁板只起隔热作用,你的要是在第一节的前面加个五菱车的软节,后面膨胀腔、三元、排气管震动会小很多,噪声也会小一些,我的因为改了双消音器没有位置了,发动机和排气管共同震动会通过吊耳传到车体,还是软连接震动噪音要小些。

新达机械 发表于 2012-4-16 23:26:37

我的车还没开2月消声器就坏了,咯咯的响,等了一个多月才有的换,还好是免费的,据4S说要2千多,以后坏了有的修
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 金牛星的消声系统实拍