毛先生 发表于 2012-4-5 10:26:41

绝代之狂 发表于 2012-4-5 10:14 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
换全合成的吧!试试看,我用了很久了~效果和发动机声音立马改善!参考

你好.全合成已经在用了..效果是比红壳好不少的...不知怎么说了,
1怠速发动机明显安静,
2高速平顺很多,没那震.
3 开空调后动少衰减没那么严重

绝代之狂 发表于 2012-4-5 14:13:19

474的发动机不错啦!我的都可以跑160,不过~可以改的我都改了!尾牙我倒是不建议~至于油耗我比较少注意!毕竟也省不到哪里去,加上我经常性大脚油门拉高速所以咯~其实油耗和驾驶习惯有很大的关系!不妨由这方面着手看看~个人认为参考参考!

亚艺 发表于 2012-4-6 13:52:28

又一位热充改车的知识分子,有时间聊聊。

思慕C 发表于 2012-4-6 14:00:46

找465发动机吧!哥笑而不语

武汉过江龙 发表于 2012-4-7 07:01:48

毛先生 发表于 2012-4-5 10:14 static/image/common/back.gif
兄弟,你也就快点试验下是否可用啊.东西能不能装得上.
动力方面我倒不在乎,我只想同等情况下,转速低点的. ...

就买长安之星的

长安星仔1.3 发表于 2012-4-7 23:32:24

我的也是474发动机,觉得真是马力有点大,经常满车的拉货就合适,载人(满载)再开个冷气的话,其实也不会太大拖沓感,但自己一个人开的时候呢,就觉得2档的行程确实有点小,人家轿车2档都可以拉40发动机不震,我的2档顶多算1档的小小补充动力就转三档四档的换才会有提速。我的差速器已经有点点渗油,也正谋划着改个什么比例的差速器耍耍,看到楼主的疑问我也想问很久,顺便搭个便车,有知道的不妨给个建议,换几:几   的差速器好????

曲总 发表于 2012-4-10 23:06:34

最简答就是,加大轮胎。我后轮改成185、65、14
前轮175、70。13
你可以直接改成175、70、13的

成都之星 发表于 2012-4-12 01:35:33

后轮15寸伺候,省油!

长安老总早死 发表于 2012-4-12 07:28:32

绝代之狂 发表于 2012-4-5 10:14 static/image/common/back.gif
换全合成的吧!试试看,我用了很久了~效果和发动机声音立马改善!参考

您好,你换的全合成油是什么牌子的,多少钱,全合成油多少公里换一次油谢谢?

长安老总早死 发表于 2012-4-12 07:28:59

毛先生 发表于 2012-4-5 10:26 static/image/common/back.gif
你好.全合成已经在用了..效果是比红壳好不少的...不知怎么说了,
1怠速发动机明显安静,
2高速平顺很多 ...

您好,你换的全合成油是什么牌子的,多少钱,全合成油多少公里换一次油谢谢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 6371 474发动机,求教尾牙齿的问题