大杉 发表于 2012-4-3 22:32:55

请教挡风玻璃下面的出风口掉了东西进去啥办?

我掉了一个小孩子玩的铃铛在挡风玻璃下面的出风口那,是右手边那里,会不会有影响?要怎样处理?留在那里会有什么后果?

发电机维修 发表于 2012-4-3 22:42:13

没有什么后果   如果不响就没有问题,

水镜先生 发表于 2012-4-3 23:11:57

没问题

02341954195 发表于 2012-4-3 23:24:44

我就喜欢挑人少的帖子回。这样如果帖子沉了我就很有成就感,感觉是自己搞沉的;如果帖子火了我也很开心,因为我占了靠前的位置。
这简直就是稳赚不赔的生意啊。

雨晨 发表于 2012-4-3 23:47:12

没什么问题,不用担心

长6363安16 发表于 2012-4-4 06:40:20

meishi没事

亏大发了 发表于 2012-4-4 08:07:09

我的掉了颗螺丝进去,后来落到油门踏板旁边鼓风机里面,被我拆开拿出来了

守望晴天 发表于 2012-4-4 08:15:28

还是赶早拿出来吧

哥是一个传说 发表于 2012-4-4 12:12:41

产品亮点:

-(1)免安装,免剪线,无须安装费用,即买即用.

-(2)无连线设计避免了安装破坏原车线路的风险和故障,免车主原车售后之忧.

-(3)传感器和主机之间采用无线连接,外置喇叭仅需接上电源即可(接电瓶).

-(4) 喇叭的支架上锁有超强磁铁,直接吸附在引擎盖里面,无需打孔安装方便简单.

-(5)采用智能压力感应器检测车内气压变化感知车门、窗、后备箱打开报警.

-(6)内置高灵敏度电磁感应震动器检测汽车震动撞击报警,且灵敏度可以自行调节.

-(7)遥控器可以自动识别车主身份,靠近爱车解锁,离开自动上锁.

-(8)特别适合原车带遥控中控锁车型升级防盗功能(本系统不控制中控锁).

-(9)传感器内置充电电池,每充一次电可以用5天

-(10)日间及晚上有声寻车功能.

-(11)小音量防盗功能设置防止打扰周围居民.

哥是一个传说 发表于 2012-4-4 12:15:32

页: [1] 2
查看完整版本: 请教挡风玻璃下面的出风口掉了东西进去啥办?