yxl1982 发表于 2012-4-4 17:50:25

发动机的怠速时电脑给的信号 冷机子多少转 热机子多少转 在别的什么情况下 电脑版都会传递指令让怠速马达停在那个位置合适

文义电子 发表于 2012-4-4 19:05:11

yxl1982 发表于 2012-4-4 17:50 static/image/common/back.gif
发动机的怠速时电脑给的信号 冷机子多少转 热机子多少转 在别的什么情况下 电脑版都会传递指令让怠速马达停 ...

那他是怎么检测到转速是多少那? 如果是他只是给个指令 他又怎么知道 转速的高低那 我没搞明白 应该是有个控制回路的

艺犹未尽 发表于 2012-4-4 19:55:28

文义电子 发表于 2012-4-3 18:34 static/image/common/back.gif
对啦 淘宝上 节气门总成 110元 敢买吗?

节气门总成最好是要原厂的,不过很贵呀,要400多块呢,我的车怠速抖动,行驶发动机发闷加速不顺畅,油耗高,可能也是节气门总成的问题,但又不最确定,开得我烦死呀。

艺犹未尽 发表于 2012-4-4 19:59:33

文义电子 发表于 2012-4-4 19:05 static/image/common/back.gif
那他是怎么检测到转速是多少那? 如果是他只是给个指令 他又怎么知道 转速的高低那 我没搞明白 应该是有个 ...

你的分电器上有个霍尔传感器就是检测发动机转速的,分电器分电头转得转越快,发动机转速就越高。

yxl1982 发表于 2012-4-4 20:20:34

我的没有分电器的 474

贾英俊 发表于 2012-4-4 20:55:52

艺犹未尽 发表于 2012-4-4 19:59 static/image/common/back.gif
你的分电器上有个霍尔传感器就是检测发动机转速的,分电器分电头转得转越快,发动机转速就越高。

老大,那是点火用的,转速检测有曲轴位置传感器。

艺犹未尽 发表于 2012-4-4 21:14:22

贾英俊 发表于 2012-4-4 20:55 static/image/common/back.gif
老大,那是点火用的,转速检测有曲轴位置传感器。

老大,465Q5用分电器是没有曲轴位置传感器的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 还是 怠速问题