桃红柳绿 发表于 2012-4-2 17:48:47

准备最近提一台金牛星,肯请前辈指教

我是河南南阳的,在我们这金牛星报价是这样的:基本型(不带空调)4.18万,带空调的4.48万,标准型(不带空调)4.58万,带空调的4.88万。还有车的颜色只有灰色和银色的,我在网上查有一种咖啡金的颜色感觉不错,可店方却说这灰色的就是所谓的咖啡金,真是无语了,难道本人色肓不成。在这里,请各位过来人帮忙指点一下,无论哪个方面的都行,只要觉得对一个准用户来说有用的只管提提,多多益善哦。

河北省天津市人 发表于 2012-4-2 18:36:44

比我这便宜100元〃今天上午去4s看的

思慕C 发表于 2012-4-2 22:13:32

不管他啥子型号,只认准空调,铝圈,电动门窗是4W5就行了,空调值3K,铝圈1K,电动门窗1K,这个是4S的价格,差一样减一样的价钱

原来滴我 发表于 2012-4-2 22:23:16

楼上的是行家啊!

烈日阳光 发表于 2012-4-2 22:35:25

思慕C 发表于 2012-4-2 22:13 static/image/common/back.gif
不管他啥子型号,只认准空调,铝圈,电动门窗是4W5就行了,空调值3K,铝圈1K,电动门窗1K,这个是4S的价格, ...

学习了!!

簡單嚸ぬ 发表于 2012-4-2 23:02:24

你那有点小贵哦 原以为湖南是最贵的 也比你那里好些 你那不带空调的价在我这都可买到带空调的了 再就是你说的咖啡金在我这边多的是 我是不喜欢 我的是沙漠灰的 呵呵

空白页 发表于 2012-4-2 23:50:23

我也想买,但是一直纠结着三款车,星光4500,金牛星,还有荣光的加长版,好像微面太长通过性会差一点!

潇湘仙子 发表于 2012-4-3 00:29:25

买{:soso_e179:}星光4500

东风小康 发表于 2012-4-3 21:50:54

这个仙子4500超级粉丝迷。

桃红柳绿 发表于 2012-4-4 08:43:49

思慕C 发表于 2012-4-2 22:13 static/image/common/back.gif
不管他啥子型号,只认准空调,铝圈,电动门窗是4W5就行了,空调值3K,铝圈1K,电动门窗1K,这个是4S的价格, ...

你说的太有道理,领教了。
页: [1] 2
查看完整版本: 准备最近提一台金牛星,肯请前辈指教