想苦一阵子 发表于 2012-4-1 12:11:26

结束了 感谢回复的朋友 下线了

思慕C 发表于 2012-4-1 12:42:11

贩子给价不超过2万3

成都之星 发表于 2012-4-1 13:30:31

重庆的6363,应该不超过2万。

想苦一阵子 发表于 2012-4-1 21:28:48

重庆路桥2300 交强险加车船费 1100多 都是才缴的 停车费2000多 一年刚刚问了空调 说装一个要2100 还是外面的小店商业险都还没买 至少都要2000 多 大家算算 对一个没得工作 没得固定业务的人来说 压力多大 一个月也就找2000来块钱 全给车用了 自己都没享受到 今天才做保养 遭了365都是4S 店做的郁闷的是上次洗了发动机 这次又问我 我说下次洗那个人没听清楚 给我写上去了 更郁闷的是我的我还签字了 没注意看 幸好我后来发现了 只加了一瓶 少遭了120 真是比养我自己的儿子还用得多 还不如卖了 给自己的儿子用 问下大家 你们那些地方的路桥好多哟 我一直在重庆主城 重来没出去过 没走过高速 一年还白缴2300我一年都还存不到2300也

大峰 发表于 2012-4-1 22:00:16

亏一万正常

万金油 发表于 2012-4-2 08:40:27

想卖请联系我,不是贩子帮朋友买,哈哈。13038317788

越野星星 发表于 2012-4-2 08:53:52

你从车行开出来,赔三千估计都没人要,开了一年的车很难卖的

万金油 发表于 2012-4-3 21:18:41

已经买到了,谢谢大家。

姑姑 发表于 2012-4-3 23:44:29

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来

青春染指的流年 发表于 2012-4-4 09:48:45

我怎么感觉能卖 2W5到2W7左右呢,一年车 应该可以买到2W5
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长安6363 B4S 求估价