无党派待业青年 发表于 2012-4-1 09:20:20

长安星光故障 求助各位星友

长安星光35 6345B 2W公里以前都还好好,过了2万毛病多了起来,先是暖风小水箱漏了,换!最近汽油泵单向阀好像漏 启动要打火好几秒才启动,以前是一下就着,很快! 怠速稍微不稳,发动机应该是突突突突突突突才对,现在是突突突突、 突突、 突突突突。真奇怪! 还有挫车,一二三档都有 ,一挡起步,踩下离合还没挂二档呢,车就挫一下,二档也是。这个绝对不是操作问题,我刚踩下离合啊,没有油离配合呢,这车开的真难受!{:soso_e135:}望各位星友给出出主意,是啥毛病呢,怎么解决? 谢谢!

水镜先生 发表于 2012-4-1 09:41:14

准备掏钱吧

我的星光 发表于 2012-4-1 10:24:57

我 的4W3了,还很好呢

马振令 发表于 2012-4-1 10:40:51

检查发动机体接地是否牢靠,接地不好的话就会出现一些莫名其妙的毛病

马振令 发表于 2012-4-1 10:41:06

检查发动机体接地是否牢靠,接地不好的话就会出现一些莫名其妙的毛病

无党派待业青年 发表于 2012-4-1 11:45:54

接地那东西在哪里呢? {:soso_e140:}

名车6371 发表于 2012-4-1 13:15:53

无党派待业青年 发表于 2012-4-1 11:45 static/image/common/back.gif
接地那东西在哪里呢?

发动机与大架连接的连接线,不行就自己做一个!与电瓶负极连接!

竹影清风 发表于 2012-4-1 16:13:24

接地线就是所谓的打铁线,也是电瓶接头的负极。。。从电瓶负极直接接一条4平方的铜芯线到发动机上面固定住,这样可以避免打铁线接触不好而产生故障。。。

无党派待业青年 发表于 2012-4-1 21:45:54

我看了连接没有问题,会不会是火花塞的问题呢,我前段换过,说是桑塔纳上面用的15块一个,换完了挫车好一点了。难道刚跑600多公里火花塞不行了 是假货?

大峰 发表于 2012-4-1 22:11:37

页: [1] 2
查看完整版本: 长安星光故障 求助各位星友