发烧友 发表于 2012-4-1 11:35:17

车辆行驶中踩刹车---同时听到----吱吱响-----就是提示要换刹车片!有提示的!(提示的方法比较老-传统的刮片式)
刹车抖动(要看边抖--转向抖大多球头轴承分泵等---发动机抖大多数是气路总泵等)要检查/轴承/球头/分泵/总泵/气路管路接口等!

天龙 发表于 2012-4-1 12:16:28

最好每隔2万公里就检查一下前刹车片.

轻风火灵 发表于 2012-4-1 13:47:20

星星这种车应该没有这种功能

冀A灬辉 发表于 2012-4-1 14:19:58

没有

jsxl 发表于 2012-4-1 14:56:59

像11楼学习啦!
肯定有吧!这又不是什么高科技。
原理就是在刹车片的末端加入金属块,当磨到那个部位刹车的时候就开始叫啦!

470481308 发表于 2012-4-1 17:11:21

发烧友 发表于 2012-4-1 11:35
车辆行驶中踩刹车---同时听到----吱吱响-----就是提示要换刹车片!有提示的!(提示的方法比较老-传统的刮片 ...

我刹车一抖一抖是刹车减速是,好像abs一样,感觉刹车力时大时小!

470481308 发表于 2012-4-1 17:13:00

发烧友 发表于 2012-4-1 11:35
车辆行驶中踩刹车---同时听到----吱吱响-----就是提示要换刹车片!有提示的!(提示的方法比较老-传统的刮片 ...

我刹车一抖一抖是刹车减速是,好像abs一样,感觉刹车力时大时小!整个车身有轻微的一停一停的感觉!

燃气具维修 发表于 2012-4-1 17:27:59

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,

神州8号 发表于 2012-4-1 17:51:37

有毛

liuhuan 发表于 2012-4-1 18:20:28

当你刹车的时候听见和电瓶车那样的尖叫声就是要换了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长安之星有刹车片过度磨损提示功能吗?