了冉。。。 发表于 2012-3-31 10:03:49

长按之星2代16V发动机大修和换缸盖要好多钱

长按之星2代16V发动机大修和换缸盖要好多钱.我的车才跑76000公里 就要修发动机了 .是改了气的 跑起上坡的时候动力特别差劲.带速的时候发动机 还发抖.还要少机油.哪个故障灯改了气是一直亮起的现在有时候要一闪一闪的. 我前天开到修理厂去修.修理工说要换个缸盖就要2100加其他的也是2000左右总共就要4100多.我的朋友给我的也是同款车他的拿去修总共才3000多(他换的缸盖是红棋的) 只是我修的修理厂不在在他修的哪个修理厂修的,是朋友介绍的修理厂所以就去了哪个修理厂。长按之星2代16V发动机大修和换缸盖要好多钱,不知道我修的价钱高不高有懂的朋友说一下 谢谢!

对了价钱给我用了4050我只给了4000因为我知道被烧了。
下面是修了之后的情况。
我修完后修理工给我说要磨合3000-5000KM,现在才跑800KM给我感觉像是没什么动力的,爬坡的时候(就给我以前烧气的动力差不到好远,不知道是不是是因为在磨合期都是这样的原因) 有一次我帮朋友拉菜可能拉了几百斤左右在爬一个泥沙坡坡的时候挂一挡冲到要离坡坡还有10M左右就爬不动了,当时车就往后坐了,一踩刹车坐的更厉害,后来我就把火熄了,喊了2个人在后面推我就踩这半离合加起油冲,冲啊冲啊冲冲冲冲冲不起走啊这时离合被烧的臭臭的烟子也在冒,心想这下完了。然后休息了20分钟左右又慢慢的把车退到坡坡下面把菜下了一西才敢又去冲,这一冲啊一下就冲上去了,哎。。。过后我去找修理厂修理工给我说那是正常的(他说你车的动力就只有那样对了的),我擦他大爷,我明显感觉动力比以前车没坏之前差很多了他还说正常的,这段时间我都打算怎么到处打他修理厂的坏广告到处给他贴传单,吗的批 钱给我用了那么多还不给我把事办好。草草草。(后来我问了一西人他们都说哪个修理厂黑的很)

ztj1311 发表于 2012-3-31 11:12:14

期待后续,我的情况和你的差不多,只不过故障灯就闪过几次。维修的说没事。维修后告诉下结果。我在网上买了个行车电脑,自己消除故障码,出了再消!

思慕C 发表于 2012-3-31 11:39:30

可不可以自己带配件呢?便宜好大一截!16V的就是贵

李璞 发表于 2012-3-31 14:03:43

去年我叔的那个50的16气门的进水后在4S大修一共花了3600元主要是他那车才3000KM   不知对楼主有用否

成都之星 发表于 2012-3-31 15:07:32

修吧,都超过5万了!

该死的烧机油 发表于 2012-4-3 22:13:30

我也在大修啊   心痛看到蓝烟心就乱   长安16v的技术还不成熟啊

631334895 发表于 2012-4-3 22:21:37

了冉。。。 发表于 2012-4-14 22:50:13

我修了在 朋友介绍的哪个修理厂修 用了我4050元 我的天啦 我心痛啊4000多比别人多几百 就是资阳哪个众星气修 太黑了

了冉。。。 发表于 2012-4-14 22:51:25

李璞 发表于 2012-3-31 14:03 static/image/common/back.gif
去年我叔的那个50的16气门的进水后在4S大修一共花了3600元主要是他那车才3000KM   不知对楼主有用否

在4S店 才3600元啊 我的被黑惨了塞 我用了4000元

毛先生 发表于 2012-4-14 23:06:39

我的1.3 换了汽门,汽门导管 特轮轴和摇臂,还有油封等杂件,买零件用了八百多块.全为原厂正件.
副厂件起码相差一半价钱.
换后发动机安静多了.
一条原厂特轮轴185块.副厂有90 有120 有130的,,,不敢买.
如果要修发动机的,一定要买正厂件,外面修车档的副厂件,换上还不如原来旧的.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长按之星2代16V发动机大修和换缸盖要好多钱