头疼长安车 发表于 2012-4-3 01:04:16

我今天下午又测了一下,上面的资料真的对不上号,不止针脚顺序错了,对应的线路也不对,绝大部分都对不上,郁闷。不过我测了压力传感器的四根线都有插槽针脚能够连通。。。证明线路没问题吧??

常久安康 发表于 2012-4-3 17:43:00

不懂,只能安慰你一下!{:soso_e182:}

头疼长安车 发表于 2012-4-10 21:19:59

艺犹未尽 发表于 2012-3-30 23:16 static/image/common/back.gif
你拆下ECU上去标有号码的,我的都是M154的ECU,我也是按网上找的的针脚名称来查线路,和你这一样的,不会有 ...

我今天下午又测了一下,上面的资料真的对不上号,不止针脚顺序错了,对应的线路也不对,绝大部分都对不上,氧传感器和检测线能对上。郁闷。不过我测了压力传感器插头的四根线都有插槽针脚能够连通。。。(不是图里面的顺序)证明线路没问题吧??

艺犹未尽 发表于 2012-4-10 22:22:12

头疼长安车 发表于 2012-4-10 21:19 static/image/common/back.gif
我今天下午又测了一下,上面的资料真的对不上号,不止针脚顺序错了,对应的线路也不对,绝大部分都对不上 ...

我车有使用说明书,上面有我车的电路图,但我在网上找的针脚名称线路都对得上我ECU的呀,但同车的线路图是有少少的出入。不过基本可以对号入座。可能我的ECU型号与你的不一样吧。

头疼长安车 发表于 2012-4-11 20:22:03

我现在在联系ECU厂家,求线路图

头疼长安车 发表于 2012-4-17 21:52:39

天龙 发表于 2012-3-30 21:45 static/image/common/back.gif
你的电脑板还有发动机和我的一模一样。

是我最近弄错了顺序,不好意思啊,现在我确定是电脑版的问题了,呵呵

头疼长安车 发表于 2012-4-17 21:53:25

艺犹未尽 发表于 2012-3-30 23:16 static/image/common/back.gif
你拆下ECU上去标有号码的,我的都是M154的ECU,我也是按网上找的的针脚名称来查线路,和你这一样的,不会有 ...

兄弟,确实像你说的,我把顺序搞错了,谢谢啊

艺犹未尽 发表于 2012-4-18 23:01:22

头疼长安车 发表于 2012-4-17 21:53 static/image/common/back.gif
兄弟,确实像你说的,我把顺序搞错了,谢谢啊

电脑板坏了?那你怎么办呢,换个新的?

甜汤 发表于 2012-4-18 23:47:59

不懂

头疼长安车 发表于 2012-4-19 00:02:02

艺犹未尽 发表于 2012-4-18 23:01 static/image/common/back.gif
电脑板坏了?那你怎么办呢,换个新的?

现在淘宝有个买电脑版的,长沙的一个电子公司生产。什么车的都有。很便宜,现在打特价只要两百多,7天包退3个月包换一年保修终生维护,值得一试啊,反正不贵。换了原厂的他们也不保质量,还不如换这个公司的,准备这几天买,这两天没空去打款
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 高价求6360H车型ECU插槽针脚线路图