水镜先生 发表于 2012-3-28 13:54:43

今天把前后齿轮油全部给换了一下。70块没了。

车子二维的时候查出来前轮球头松动,传动轴松动,奶奶的,到了维修站让工人看,说都是好的。忙活半天,没办法,有点不好意思,就换了个齿轮油,70块钱、

艺犹未尽 发表于 2012-3-28 14:19:48

前后都换了才70块钱,很划算哟,我去BP加油站买一瓶齿轮油都要80块呢,再加人工都要100了。

潇湘仙子 发表于 2012-3-28 14:26:20

我的4500只是变速箱油就236元,后桥油170元....还没换{:soso_e113:}

441318 发表于 2012-3-28 19:10:05

潇湘仙子 发表于 2012-3-28 14:26 static/image/common/back.gif
我的4500只是变速箱油就236元,后桥油170元....还没换

黑啊,,我的474前后齿轮油也才3升过一点点,,一桶4升壳牌或者美孚才100块不到...随便到那个小店换齿轮油也不会收费超过50块..一般10-20块...

水镜先生 发表于 2012-3-28 20:07:28

搞半天我还是最便宜的啊,呵呵,我的车子一直在这个修理店搞的,就是价格便宜,但是技术绝对一流的。重来没返修过

潇湘仙子 发表于 2012-3-28 22:32:12

441318 发表于 2012-3-28 19:10 static/image/common/back.gif
黑啊,,我的474前后齿轮油也才3升过一点点,,一桶4升壳牌或者美孚才100块不到...随便到那个小店换齿轮油也不 ...

我那是全合成的!不是你们那种.... :lol

寂寞在唱歌 发表于 2012-3-29 09:36:55

真够便宜,便宜没好货!

水镜先生 发表于 2012-3-29 10:00:06

破面包而已,凑活用用就行了。那有那么讲究。

一起慢慢变老 发表于 2012-3-29 11:53:28

面包车还要二维呀

及格 发表于 2012-3-29 13:16:05

红壳齿轮油大概100一桶吧。我也好久没换了,前几天看油还很清。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天把前后齿轮油全部给换了一下。70块没了。