文义电子 发表于 2012-3-28 13:27:35

6350 准备安上三元催化器 高仿的

6350准备安上三元催化器 高仿的 车子去年大修的 不知道咋搞的 三元催化器没有啦现在车子油耗老高 11个油 什么都查拉 找不到毛病 没办法先把三元催化器 装上   原装的 没有 只有高仿的 不知道 效果 怎么样有知道的吗 高仿的 要150元

水镜先生 发表于 2012-3-28 13:51:12

如果你们那不用年检尾气的话换高仿的无所谓,如果需要的话那高仿的一点用都没有。

越野星星 发表于 2012-3-28 14:17:24

{:soso_e100:}

辽南少爷 发表于 2012-3-28 15:13:51

150元 真便宜呀!

chwfAS2362 发表于 2012-3-28 19:53:59

没有用的

长安发动机 发表于 2012-3-28 19:54:24

12004S店我才换了

MX1100XX 发表于 2012-3-28 20:34:18

草这个也能仿 要是假的也能用的话 说明对油耗没什么影响 三元只是控制碳啊 硫啊 氢氧化物的排放的单元和油耗也就只有半毛钱的关系{:soso_e120:} 楼主病急乱投医{:soso_e140:}

天龙 发表于 2012-3-28 20:40:19

好便宜,我这边最便宜的都要300多.

90529 发表于 2012-3-28 21:36:25

我换过一个原厂三元,600大米,只用了不到半年就坏了,干脆捅了剩了个空壳,至今油耗也只有你一半多点!我感觉你新手的驾驶习惯和上下班低速短途的复杂路况,才是导致你油耗超标的主要原因,因为你说你的车力量很好。你不妨找个新车都停在缓坡上空挡溜下,比比看谁滑行距离远。另外利用节假日找个路况好的道路,匀速60跑100公里,记好燃油消耗,把结果放到网上,大家再帮你想办法。实在不想看你再花冤枉钱了!

知道 发表于 2012-3-28 21:41:55

装三元还能更省油?楼主太天真了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6350 准备安上三元催化器 高仿的