云泽 发表于 2012-3-25 01:55:03

看看~

云泽 发表于 2012-3-25 01:55:59

一提到油耗高,很多车友自然而然地会讲到发动机这里那里的...一会儿氧传感..一会儿喷油嘴..一会儿点火正时等...其实不然;除了驾驶习惯...很多人忽略了一个地方,那就是你的两个后轮,手刹车左右是否调整一致了,只要有一个抱轮,你的油耗将损失10--30%.这点非常重要,不信升起来检查一下看看...或许就是你的高油耗病根...

这是他帖子里的内容,楼下的不用买了。我造福一下大家~~谢谢!

龙江佳圆 发表于 2012-3-25 07:40:41

顶楼上

文义电子 发表于 2012-3-25 08:26:16

云泽 发表于 2012-3-25 01:55 static/image/common/back.gif
一提到油耗高,很多车友自然而然地会讲到发动机这里那里的...一会儿氧传感..一会儿喷油嘴..一会儿点火正时等 ...

谢谢 你刚想买 翻到你这里 省钱啦

卡哇咔 发表于 2012-3-25 11:20:40

,又要购买,又要回复,折腾死人啊

吉星高照 发表于 2012-3-25 12:17:37

云泽 发表于 2012-3-25 01:55 static/image/common/back.gif
一提到油耗高,很多车友自然而然地会讲到发动机这里那里的...一会儿氧传感..一会儿喷油嘴..一会儿点火正时等 ...

吉星高照 发表于 2012-3-25 12:18:59

猫老哥 发表于 2012-3-24 22:30 static/image/common/back.gif
呵呵...妹子啊..人家都几千银两了..老哥才这么几十个..脸上挂不住啊...

health_liang 发表于 2012-3-25 12:38:09

猫老哥 发表于 2012-3-25 00:27 static/image/common/back.gif
我发的收费帖只要有一个没用的,无效果的大家可以天天来骂我..决不回嘴...

我随便都可以发个几十个你所谓有用的贴哦。你信吗???。。楼主你这样太不厚道了。。。。。在本论坛这么干会招来大家痛骂滴!!!

贾英俊 发表于 2012-3-25 12:46:47

又要钱,又要回复

烈火战车2157 发表于 2012-3-25 12:58:17

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 不属于发动机的油耗---高油耗的误解!