成都之星 发表于 2012-3-23 20:46:36

basaras 发表于 2012-3-23 20:07 static/image/common/back.gif
我是考虑过很长时间才贴照地镜的,主要怕它掉下来的话黏贴的地方会很难看,所以用了一个星期的时间去准备, ...

找地镜子是3M双面胶黏的,装的时候对双面胶加热,然后黏住。加热后就可以轻松取掉。

这个是不影响审车的。除非你行驶证又丢了。

李璞 发表于 2012-3-23 21:21:29

womenzhemeiyoushide

basaras 发表于 2012-3-23 21:38:53

成都之星 发表于 2012-3-23 20:46 static/image/common/back.gif
找地镜子是3M双面胶黏的,装的时候对双面胶加热,然后黏住。加热后就可以轻松取掉。

这个是不影响审车 ...

原来加热可以轻松去掉,又长知识了,谢谢

史都华 发表于 2012-3-23 22:01:24

我装了,刚年检过,不影响啊。我也怕伤车漆所以把它贴玻璃上!还有就是这东西在天色暗时就不起作用了!

成都之星 发表于 2012-3-23 23:17:14

史都华 发表于 2012-3-23 22:01 static/image/common/back.gif
我装了,刚年检过,不影响啊。我也怕伤车漆所以把它贴玻璃上!还有就是这东西在天色暗时就不起作用了!

后雾灯改成倒车灯,照地镜子就看得很清楚了。

basaras 发表于 2012-3-24 01:26:22

史都华 发表于 2012-3-23 22:01 static/image/common/back.gif

装了之后比较后悔,没想象中的好,而且感觉很容误导视觉,可能还不习惯看这种镜子吧

lyt2005 发表于 2012-3-24 08:37:52

不装那玩意,有手欠的还给你掰坏,不如按个摄像头

冀A灬辉 发表于 2012-3-24 08:50:25

我的车后面加装了中尾翼都能过   

楼住有钱人 发表于 2012-3-24 09:18:02

basaras 发表于 2012-3-23 20:05 static/image/common/back.gif
我记得有一次行车证丢了,去补办的时候要拍照,当时我的前盖贴了个变形金刚的贴纸,跟手掌差不多大,当时 ...

你都不懂,不拍照就想伸手给你要¥¥¥¥

开心鬼 发表于 2012-4-2 16:52:34

我也刚装了。装在后面玻璃上面。不加热是取不下来的。年审应该不影响。就是光线不好时看不清楚,如果车膜是黑色就更不清楚了。但还是很管用的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 装了照地境的星友请进