知道 发表于 2012-8-17 21:04:11

小小猪 发表于 2012-8-16 09:27 static/image/common/back.gif
对,非营运的面包车不属于公路客运车。。。

等下他抓你个非法营运,那个罚得毒

空白页 发表于 2012-8-17 22:04:40

我去,什么事都是ZF说了算,他们想设定什么就设定什么,比如今年的高速路免费通行只安排在七座以下!你们觉得有ZF买八座的面包车么?

浩浩荡荡 发表于 2012-11-7 13:08:17

学习学习

夜度灵光:翼 发表于 2012-11-7 13:40:37

我还见过轿车拉货的呢,有的比咱拉的还多,面包车看着大,实际上很多轿车都比面包长宽,至于高度:整体高度低30cm但车厢高度也就低15cm左右,轿车底盘低。有的suv比面包大的多,现在做批发的好多用suv装货(改气的)。

安苏天使 发表于 2012-11-7 14:48:02

这种交警不懂法,法律也不好给他们讲,他们也不听,牛气的很,你告他吧,劳心劳力。我大伯家的哥,是我们市里的市局副局长,我不想给他找事而已,不是有:败类那个--我爸是李刚吗。较真的话不要走法律的行政诉讼。就找黑道的暴揍它。一群狗,乱咬人。所谓的狗看人下菜碟就是这样的,习惯欺负我们开面包车的。

一切皆有规则 发表于 2012-11-10 09:03:39

问问大货车的司机
每过一个城市都要留下买路钱
什么理由都么有
甚至什么票据都没有
有些城市对大货车司机直接搞罚款包月

不要和他们讲道理

1.你和他讲道理,他和你耍流氓;
2、你和他耍流氓,他和你讲法制;
3、你和他讲法制,他和你讲政治;
4、你和他讲政治,他和你讲国情;
5、你和他讲国情,他和你讲接轨;
6、你和他讲接轨,他和你讲文化;
7、你和他讲文化,他和你讲孔子;
8、你和他讲孔子,他和你讲老子;
9、你和他讲老子,他给你装孙子
10、你说你是孙子,他就自认老子。

一切皆有规则 发表于 2012-11-10 09:06:33

十年前 面包车和出租车是被罚款的主力军
后来 私家车多了 新手也多
他们就把罚款任务完成了

现在面包车和出租车
比十年前好多了

自由如同风一般 发表于 2012-11-10 10:10:58

自己拉东西可以的吧,不是营运用途的?

美丽山川 发表于 2012-11-10 12:51:37

拉货本来就不行,那是人货混装

亢龙有悔 发表于 2012-11-10 12:52:39

哎,说句老实话,我想在后悔买面包车了。奶奶的,前几天我们那儿明目张胆的在路上检查,并且放的牌子是:面包车专项检查点!买面包车的人伤不起啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 注意!本站精华帖有误导,面包车拉货被处罚是有法律依据的!