好太太热水器 发表于 2012-3-22 14:10:40

蓝牙OBD2到手后连接不上ECU

05年的长安之星6731    474的机子    下午刚到的OBD2 老是显示和手机蓝牙(已配对无连接)后来找到里面的设置发现显示。。。OBD连接ECU否   )意思是连接不上ECU

怎么处理

世界名车6363 发表于 2012-3-22 14:59:38

沙发,不懂帮顶。

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-3-22 15:46:11

好像是在蓝牙和OBD2 上设置!我今天刚收到,刚开始也是这样,后来乱弄就弄出来了!但是还不知道怎么设置测瞬间油耗!

好太太热水器 发表于 2012-3-22 17:54:50

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-3-22 15:46 static/image/common/back.gif
好像是在蓝牙和OBD2 上设置!我今天刚收到,刚开始也是这样,后来乱弄就弄出来了!但是还不知道怎么设置测瞬 ...

怎么弄出来的啊

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-3-22 18:57:46

就是在手机蓝牙里设置!具体是什么我也不清楚了我也是乱弄的!OBD2 连接手机配对是需要个密码是1234

思慕C 发表于 2012-3-22 18:57:55

我的用了几次都坏了,现在蓝牙里面根本搜索不到OBD②。
这个步骤我先说一下
1.把OBD②插上接口,必须是自检状态或者发动机启动状态
2.打开手机蓝牙,搜索设备,发现设备OBD②后点击连接,密码应该是1234
3.打开车况检测仪,一般会自动匹配连接适配器,进入【适配器状态】可查看信息,点击【警告】试一试??

思慕C 发表于 2012-3-22 18:58:29

好像这个东东根本读取不到油耗之类的

长安星仔1.3 发表于 2012-3-22 19:38:08

思慕C 发表于 2012-3-22 18:58 static/image/common/back.gif
好像这个东东根本读取不到油耗之类的
我的6371.   474,博世的ECU。绝对检测出以下数据(前提,车子是动着的时候。)(邪恶的91,PP都变成红色!)。

长安星仔1.3 发表于 2012-3-22 19:45:22

一、车子要着发动机。
二、观察OBD的灯是否在走马灯式样地转着亮。
三、尝试把之前配对好的OBD删除,(在参考一、的前提下再寻找配对一次)

好太太热水器 发表于 2012-3-22 20:07:04

搞的头都大了   还是现实已匹配但无连接   打开手机里的诊断   提示找不到OBD   设置里还是显示连接不到ECU(我也是博士的ECU)
页: [1] 2
查看完整版本: 蓝牙OBD2到手后连接不上ECU