631334895 发表于 2012-3-22 14:14:03

可以补的,好像40就可以了,建议加防冻液

四发修理厂 发表于 2012-3-22 14:21:59

子分铝的和铜的大慨就是200之300的样子

长安之星8710 发表于 2012-3-22 16:12:01

用星2代的水箱的加厚的,我换了100元,
原厂指有网上有

艺犹未尽 发表于 2012-3-22 19:39:41

换一个就算了,新的有保证,水箱不一定要原厂的吧,有一种水箱是宽度是比原水箱加大加厚了的,这种水箱就不会容易堵住。也不贵。散热效果好。

亚艺 发表于 2012-3-22 19:57:02

长安之星8710 发表于 2012-3-22 16:12 static/image/common/back.gif
用星2代的水箱的加厚的,我换了100元,
原厂指有网上有

原厂的不可能100元卖给你

亚艺 发表于 2012-3-22 19:58:12

艺犹未尽 发表于 2012-3-22 19:39 static/image/common/back.gif
换一个就算了,新的有保证,水箱不一定要原厂的吧,有一种水箱是宽度是比原水箱加大加厚了的,这种水箱就不 ...

对,我也是这么想的,有链接吗?

艺犹未尽 发表于 2012-3-22 20:05:38

亚艺 发表于 2012-3-22 19:58 static/image/common/back.gif
对,我也是这么想的,有链接吗?

我不是在淘宝看到 的,而是去专修水箱的地方,老板向我推荐的,你在广州应有这些专做专修水箱的地方。对了,老兄,我还等着你帮买LS400高压包来改装我的星星呢。

亚艺 发表于 2012-3-22 20:33:59

艺犹未尽 发表于 2012-3-22 20:05 static/image/common/back.gif
我不是在淘宝看到 的,而是去专修水箱的地方,老板向我推荐的,你在广州应有这些专做专修水箱的地方。对了 ...

广州这边是很多,不过星星的水箱便宜,买新的好过。我刚问过我们这里有一家专门做汽车水箱的厂,才100元,还保修三个月。哦,对了后天帮你拿那高压包吧。

长安之星8710 发表于 2012-3-22 20:35:06

艺犹未尽 发表于 2012-3-22 20:05 static/image/common/back.gif
我不是在淘宝看到 的,而是去专修水箱的地方,老板向我推荐的,你在广州应有这些专做专修水箱的地方。对了 ...

老兄你的高压包还没有买吗,就是我说的网店,上面有我的评价,98元包高压线,电源线,你和店主说他就知道

艺犹未尽 发表于 2012-3-22 20:44:15

长安之星8710 发表于 2012-3-22 20:35 static/image/common/back.gif
老兄你的高压包还没有买吗,就是我说的网店,上面有我的评价,98元包高压线,电源线,你和店主说他就知道

他给我开价98高压包,50高压线呀。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于465的散热器水箱