风中劲草 发表于 2012-3-21 21:32:29

终于找到老星油耗高、怠速不稳、发动机噪音大的问题并成功解决!

近段时间 我的6350C老星油耗比以前高了 并且噪音也大 开起来收音机基本听不清 怠速不稳 无规律的喘一下 抖一下今天闲来无事 看到有清洗火花塞的帖子 把自己的老星火花塞拆下来也洗洗 一拆才发现一缸的火花塞松动了 垫片发黑漏气!!靠! 问题在这。火花塞电极也出花边了 拿回来买了一袋白醋 泡进去两个小时(本来准备泡4个小时的 老婆催着出门) ,用牙刷刷 刷不掉的积碳又用剪刀刮 总算搞的差不多了 装车 点火 跑一圈 发动机噪音小多了 怠速也稳定了 油耗还有待测 呵呵 做了回准标题党 {:soso_e144:}

风中劲草 发表于 2012-10-8 14:40:19

大行德广田 发表于 2012-3-21 22:03 static/image/common/back.gif
没有试验完就发贴,让人有点意犹未尽的感觉,等你以后的帖子了,快点啊!!!

好长时间没来了 汇报下近况 清洗节气门 更换火花塞 调了气门间隙 更换了水泵 拆洗了水箱(交了作业) 全是自己动手的 现在油价7.68 大约5毛一公里

暗夜孤星2 发表于 2012-4-5 19:09:09

艺犹未尽 发表于 2012-4-4 21:38 static/image/common/back.gif
是呀,论坛是里的怠速抖动解决方法真的很简单呀,为什么我的,却一直找不到原因来解决呢。

可以看一下有无故障码

苏城三少 发表于 2012-4-4 22:19:23

楼主真吝啬火花塞都不舍得换         见贴就顶 早日摆脱新手上路

631334895 发表于 2012-4-4 21:49:19

我的车热车后怠速也无规律的小抖,难道也是火花塞问题??再开2千公里换铱金的试试

艺犹未尽 发表于 2012-4-4 21:38:59

暗夜孤星2 发表于 2012-3-24 11:35 static/image/common/back.gif
论坛里反映怠速不稳的故障都是这么简单的问题就好了

是呀,论坛是里的怠速抖动解决方法真的很简单呀,为什么我的,却一直找不到原因来解决呢。

青春染指的流年 发表于 2012-4-4 10:08:36

。。。。。。。

常久安康 发表于 2012-4-3 17:20:15

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}牛人!

风中劲草 发表于 2012-4-3 12:05:51

汇报油耗情况 跑了300公里的长途 算算油耗11升 大吃一惊 前天自己清洗了喷油嘴 再跑跑看 后续继续汇报油耗 看来恐怕真的要换火花塞了 省不了了 呵呵

暗夜孤星2 发表于 2012-3-24 11:35:25

论坛里反映怠速不稳的故障都是这么简单的问题就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 终于找到老星油耗高、怠速不稳、发动机噪音大的问题并成功解决!