MX1100XX 发表于 2012-3-21 16:04:05

俺的老家伙油耗终于下来了些!你的呢?

春天来了 天气渐渐转暖 虽然华北地区还是很不暖和{:soso_e120:} 但白天的气温都在几度到十度多点 早上再也不用像冬天那样热车了 跑出去后怠速也不高了 之前的这个冬季真为这个油耗伤不起啊最近油耗是从加过250元33升多一点的93号汽油算起的 一共跑了400公里(基本都是市区 很拥堵的市区 单次往返就几公里的路,其中的100公里是跑国道速度没过80) 33升除以400公里等于0.0825升 再乘以100等于8.25升这样算对吧 估计天气再好点 油耗回到7个多不是奢望啦前段时间把节气门 怠速马达 喷油嘴统统清洗了一次 过完冬天也让这老星星爽快爽快 不过 油耗太高还是和北方冬季寒冷关系较大 春节时差不多11升啊{:soso_e119:}

好太太热水器 发表于 2012-3-21 16:13:38

楼主是临摹照片的吧{:soso_e120:}   如果单凭远观能把摩托车装饰板的明暗交界线画那么明显   那就可以做大型广告公司设计师啦

好太太热水器 发表于 2012-3-21 16:14:47

我的车一直没机会测试   明天ELM327到了装车试试油耗准不准再说

MX1100XX 发表于 2012-3-21 16:16:42

好太太热水器 发表于 2012-3-21 16:14 static/image/common/back.gif
我的车一直没机会测试   明天ELM327到了装车试试油耗准不准再说

是照着《摩托车趋势杂志》上面的画的!

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-3-21 16:22:45

好太太热水器 发表于 2012-3-21 16:14 static/image/common/back.gif

你的ELM327几个米,我也买了个明天到!ELM32770米邮费20米!晕!那么小的东西要了我20邮费!

好太太热水器 发表于 2012-3-21 16:25:22

蓝牙的   66加10

jqzjxj 发表于 2012-3-21 16:35:35

画的好啊。

jqzjxj 发表于 2012-3-21 16:36:50

你们都用ELM327了,我的车OBD是3口的用不 了啊。{:soso_e109:}

大刘 发表于 2012-3-21 16:44:44

画的不错

冰城孤夜 发表于 2012-3-21 17:32:05

画的不错啊
页: [1] 2
查看完整版本: 俺的老家伙油耗终于下来了些!你的呢?