潇湘仙子 发表于 2012-3-19 00:30:03

无机防冻液________与_______有机防冻液!___有什么根本区别?

据了解,有机型防冻液具有传统无机型产品无法比拟的卓越性能。 首先,有机型产品添加了十多种有机型添加剂,不含对环境和人体有害的硅、磷、氯、钼酸 盐、亚硝酸盐及胺盐。其次,有机型产品不仅具有出色的防冻性能,还具有超强的抗沸性,沸 点可达到110摄氏度以上(无机型产品的沸点一般是106摄氏度以上),导热力和散热力都比无 机型产品要优越得多。大家知道,传统无机型防冻液是不可以兑水使用的,而有机环保型防冻 液则可以兑水使用。不仅如此,有机型产品的储存稳定性极佳,保质期可长达5年,这些特点 都是传统无机型防冻液所不具备的。据了解,目前国内厂商中仅有中国石化润滑油公司可生产 该类产品,并拥有独立的知识产权。

新城主力 发表于 2012-3-19 00:51:05

那我们平常使用的长城啊.壳牌这些防冻液.是有机还是无机的呢?
不过话说转来.不管我们买的这些防冻液是有机还是无机.只要是正货.正常使用加他就对了.没那么多讲究.面包车.给他加防冻液太对得起他了.甭管什么机不机的.

新星光一簇 发表于 2012-3-19 08:13:51

学习了,谢谢楼主

MX1100XX 发表于 2012-3-19 08:16:15

有机没机不冻机就行{:soso_e179:}

成都之星 发表于 2012-3-19 08:37:55

有机跟没机,你问你男人就知道哪个好了,还问啥论坛啊。

3868788 发表于 2012-3-19 08:53:54

有鸡没机都一样

潇湘仙子 发表于 2012-3-19 12:50:46

成都之星 发表于 2012-3-19 08:37 static/image/common/back.gif
有机跟没机,你问你男人就知道哪个好了,还问啥论坛啊。

帮你普及知识;P

zhaoyuchao 发表于 2012-3-20 00:32:51

反正5年8年我是不会换的!!!!!!

潇湘仙子 发表于 2012-3-20 21:31:03

zhaoyuchao 发表于 2012-3-20 00:32 static/image/common/back.gif
反正5年8年我是不会换的!!!!!!

很好....很好....:lol
页: [1]
查看完整版本: 无机防冻液________与_______有机防冻液!___有什么根本区别?