长安星仔1.3 发表于 2012-4-20 14:44:13

要降噪,全车地板和驾驶位置(这个最重要)的隔音隔热最好效果,其余的都可以无视吧!

beibei180 发表于 2012-4-20 22:45:09

长安星仔1.3 发表于 2012-4-20 14:44 static/image/common/back.gif
要降噪,全车地板和驾驶位置(这个最重要)的隔音隔热最好效果,其余的都可以无视吧!

我的星2,全车地板第一层止震板,第二层1.5CM隔音棉,第三层,PVC正车地胶,第四层,全车地毯(脚垫,全车的,)加一起比原来要重几十斤吧!!

beibei180 发表于 2012-4-20 22:56:37

老夫子8844 发表于 2012-4-19 21:01 static/image/common/back.gif
停车时,太阳晒长时间了,车里面好热,超过40度。所以想做做和,请教一下,容易做吗?注意什么?

我的车顶做完的感觉:第一,厚重多了。二,车跑起来共振少了。三,下雨听不到哗哗响了。但是隔热不太明显,如果在太阳下停十几分钟隔热没问题,要是晒几个小时,那就不行了;
   注意拆的时候空调的连接管很脆弱,一定要小心,最好多找两帮手,(没有空调当然就容易多了),再就是隔热棉要裁成20左右宽的长条,这样能更好的粘合。最后就是上内衬时,对好左右的螺丝孔,否则跑偏了胶条就封不严啦!祝你好运!

beibei180 发表于 2012-4-20 23:05:09

beibei180 发表于 2012-4-18 11:48 static/image/common/back.gif
好的,明天就上!

LED看上去比原车更清晰,亮度一般般。。。

卡卡北 发表于 2012-4-22 09:24:45

你这样隔音没啥效果的
我做的比你的全 用的隔音棉也比你的好一点点 感觉效果一般 仅仅是觉得杂音没了

330500049 发表于 2012-4-22 18:57:14

不错支持!看着有点心动了。

beibei180 发表于 2012-4-24 17:33:24

330500049 发表于 2012-4-22 18:57 static/image/common/back.gif
不错支持!看着有点心动了。

那就快动手吧

beibei180 发表于 2012-5-14 15:52:09

顶起

beibei180 发表于 2012-5-16 10:42:55

车跑了两个夏天了,昨天试空调一点凉风也没有,维修师傅说有压力说明没有漏,加雪种就可以了,两罐100元!今天试了试非常不错的!

王志峰 发表于 2012-5-16 20:17:53

地毯和我的一样
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 长安之星2代 全车隔音(车箱+车门+车顶隔音)中控台隔音 有图!