水镜先生 发表于 2012-3-16 18:46:26

请教大侠们一个棘手的问题!我的6363现在一跑高速就开锅。

我的是6363      买的是二手车,09年10份的车子,也不算老,就是跑高速的时候老会开锅,平时开是时候总感觉车内嗡嗡声很大。去年底跑一次高速,100-110码,结果开锅了,晚上在高速公路折腾了几个小时才把车子开出去。第二天到维修部修的时候看到发动机的机油都成胶状了,后来我朋友帮我修了一下,把里面清洗了一下,又换个什么瓦,本来以为这样就好了,结果第三天返程的时候路上又开锅了,速度没都超过100码,结果一路走走停停,2小时路程开了5小时。到家看到机油又成胶状的了,我就把机油又给换了。现在就感觉发动机起步提速不是很快,开起来感觉车内嗡嗡的声音很大。关键是我不敢开快了,一般都是60-70码,还有一个就是小水壶里面的水锈很重。半个月水就很混了。头都大了,还请高手大侠师傅们赐教啊!

成都之星 发表于 2012-3-16 19:02:22

准备大修发动机吧。 465的便宜。

水镜先生 发表于 2012-3-16 19:24:02

{:soso_e101:}不修不行啊

中意人生 发表于 2012-3-16 19:39:14

发动机里面有空气,,水进不去,,,,叫修车的把空气排干净

嘘别开炮是我 发表于 2012-3-16 20:07:11

我的新车跑100那个风扇转老快了

嘘别开炮是我 发表于 2012-3-16 20:07:25

还没1300KM

21018896 发表于 2012-3-16 20:29:28

检查水泵,水箱,清洗水路

wing1028 发表于 2012-3-16 20:51:41

以前我的6363也试过,修里厂的人说冲缸床了,拆开又说缸盖有点就变形,要拿去镗一下,装好后怠速水温正常,但是一走不到两三公里,水温又高,又装节温器拆掉,还是老样子,最后拆水箱一下通一下就没事了,那几十条道塞剩2道。搞到之前做了那么多无谓的东西。

631334895 发表于 2012-3-16 21:27:58

中缸垫烧穿了,换一个吧,连工时费120元左右

大刘 发表于 2012-3-16 22:13:23

我也感觉是水箱的问题
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教大侠们一个棘手的问题!我的6363现在一跑高速就开锅。