90529 发表于 2012-3-22 19:19:07

文义电子 发表于 2012-3-17 21:06 static/image/common/back.gif
这个车子是我自己单位用的 去年2011年9月单位转给我的,转给我之前曾今大修过。我问过司机 他告诉我,单位的 ...

现在油耗下来了吗?

luys 发表于 2012-3-22 20:42:59

找到知音了!我的2002年6350FH (465q5发动机) 目前也是百公里11.3升。不过我这个车这样油耗全是市区,每天往返两个生活小区接送小孩,要过4个有红绿灯的横道,穿越两个生活区,往返里程6公里,行车速度平均30公里,等红绿灯时间约占形成时间四分之一,基本天天如此! 夏季跑过两次长途,拉一个人国道往返400公里,一次是平均油耗为百公里6升,一次是5.9升,有一半里程开空调。
      不知道你的情况如何。看油耗要辩证的看,不单纯看油耗,还要看什么路况。

文义电子 发表于 2012-3-23 10:22:06

luys 发表于 2012-3-22 20:42 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
找到知音了!我的2002年6350FH (465q5发动机) 目前也是百公里11.3升。不过我这个车这样油耗全是市区, ...

我3公里市区3公里郊区   2公里乡道   市区2个红灯   郊区2个红灯      就是 上下班 一个人   每天一共16公里

文义电子 发表于 2012-3-23 10:22:40

90529 发表于 2012-3-22 19:19 static/image/common/back.gif
现在油耗下来了吗?

没啊还是11个

90529 发表于 2012-3-23 19:18:58

文义电子 发表于 2012-3-23 10:22 static/image/common/back.gif
我2公里市区3公里郊区   2公里乡道   市区2个红灯   郊区2个红灯      就是 上下班 一个人   每天一共 ...

上下坡路多吗?等红绿灯时间长吗?平均速度多少?发动机温度多少?

豆腐干 发表于 2012-3-23 20:28:31

发动机温度关系吧

文义电子 发表于 2012-3-24 07:27:53

90529 发表于 2012-3-23 19:18 static/image/common/back.gif
上下坡路多吗?等红绿灯时间长吗?平均速度多少?发动机温度多少?

就是 几个 小的坡路   温度 正常   红灯 都不到30秒

文义电子 发表于 2012-3-24 07:28:24

豆腐干 发表于 2012-3-23 20:28 static/image/common/back.gif
发动机温度关系吧

温度 正常

辽南少爷 发表于 2012-3-24 07:35:13

150元跑150或160公里的路过~~~~~~~~~

文义电子 发表于 2012-3-24 11:42:44

辽南少爷 发表于 2012-3-24 07:35 static/image/common/back.gif
150元跑150或160公里的路过~~~~~~~~~

呵呵 为什么啊受伤的 总是我们
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我现在百公里11.3个油 烧不起啦 6350 465Q 06年11月的车