hw666hw 发表于 2012-3-14 16:16:00

3月8日在沪渝高速长寿段发生惨烈车祸

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY1NDU4NjE2/v.swf
3月8日在长寿高速发生惨烈车祸。

注意:沪渝高速公路1703-1707段,是魔鬼路段就是过了长寿的桃花后2公里,见到路上面的电子显示屏,就要减速行驶,并注意后面有无大货车之类的

名车6371 发表于 2012-3-14 16:26:29

为什么不停车救人啊!就这么开走了啊!

MX1100XX 发表于 2012-3-14 16:33:04

天朝人好看热闹但又怕溅到自己身上血冷漠啊 没办法 他没被伤到就是最大的幸福{:soso_e120:}而且像是客运大巴 司机不停谁能下去啊

原来滴我 发表于 2012-3-14 17:33:12

这是什么时候发生的啊?

health_liang 发表于 2012-3-14 17:46:11

这个客车也差点,,,司机幸亏反应快,,要不然惨烈程度会增加一倍以上。。。。这个看过车祸网的大家都知道----这段路应该是弯道,急,陡,长。如果这辆客车在和挂车撞到一起,就不仅仅是这几辆车的事情了。。。后面还会前赴后继。。。。。

2100 发表于 2012-3-14 17:47:00

:funk::L:L:funk:

天龙 发表于 2012-3-14 18:01:03

名车6371 发表于 2012-3-14 16:26 static/image/common/back.gif
为什么不停车救人啊!就这么开走了啊!

如果这客车停下了,被半挂撞上的就是它了。

90529 发表于 2012-3-14 18:04:03

反复看了视频N遍,正是大巴急刹车后缓慢通过事故现场,导致唯一的超车道被占用,刹不住车的大货为了不撞到大巴,以及车上几十条生命,才导致了二次车祸的发生,感谢上苍吧,大巴上的人们!为在二次车祸中付出鲜血和生命的人们祈祷吧!同时谨告广大车友:高速下坡路段切勿停车,路面切勿留人,哪怕内急!这个路段太熟悉了,不知吞噬了多少鲜活的生命!!!

kkk888 发表于 2012-3-14 18:26:04

太嘿人了,我上午从这里经过的。,晚上看新闻死了一个下车救人的司机。

HCZKY 发表于 2012-3-14 19:17:54

{:soso_e127:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3月8日在沪渝高速长寿段发生惨烈车祸