老夫子8844 发表于 2012-3-20 21:22:53

辽南少爷 发表于 2012-3-19 22:57 static/image/common/back.gif
够亮就好!我们都是好银~!

高底灯一起亮,还要够亮就得?高灯,这样太危险了,对头车时,对方看不到路,我最看不起这样的车主,以为装了高亮大灯了不起

辽南少爷 发表于 2012-3-20 22:44:10

msh 发表于 2012-3-20 11:46 static/image/common/back.gif
看看,准备自己改氙气灯。

装氙气灯,你就是坏银~~~

辽南少爷 发表于 2012-3-20 22:48:45

老夫子8844 发表于 2012-3-20 21:22 static/image/common/back.gif
高底灯一起亮,还要够亮就得?高灯,这样太危险了,对头车时,对方看不到路,我最看不起这样的车主,以为 ...

我平时在市区开车都不开灯的!我的车灯没有改装过,但是现在的很多人不管什么路况就是远光,有点让银受不鸟~~~~~~~~~

msh 发表于 2012-3-21 22:44:13

辽南少爷 发表于 2012-3-20 22:48 static/image/common/back.gif
我平时在市区开车都不开灯的!我的车灯没有改装过,但是现在的很多人不管什么路况就是远光,有点让银受不 ...

和我一样,要有素质。市区就开轮廓灯。O(∩_∩)O~

wing1028 发表于 2012-3-23 00:43:52

呵呵,,,我的也改好了,本来全车的灯,包括雾灯都是6000K的疝气灯,现在一开,6个灯一起亮,前面就像白天一样。走山路那真是一个爽。。。。

hbsongwenming 发表于 2012-3-26 16:35:01

我单位的老司机跟我说过,遇到无良的司机一定不要和它一样不切换远近光,他不换,咱减速换近光,是对自已生命负责.跟畜生生气,那人还算人?

msh 发表于 2012-3-26 21:44:28

hbsongwenming 发表于 2012-3-26 16:35 static/image/common/back.gif
我单位的老司机跟我说过,遇到无良的司机一定不要和它一样不切换远近光,他不换,咱减速换近光,是对自已生命负 ...

:good:
是的

张三1 发表于 2012-3-26 22:17:35

没人改来是 近光一直亮吗? 不管闪不闪远光 对近光都没影响。这样闪光的时候近光还亮起在,安全系数高很多啊

msh 发表于 2012-3-27 22:05:52

张三1 发表于 2012-3-26 22:17 static/image/common/back.gif
没人改来是 近光一直亮吗? 不管闪不闪远光 对近光都没影响。这样闪光的时候近光还亮起在,安全系数高很多啊 ...

w我改的是白天不开大灯,单独闪远光,近光不亮。如果晚上开大灯,闪远光,近光不会熄灭的。

疯狂的面包 发表于 2012-3-27 22:47:21

msh 发表于 2012-3-27 22:05 static/image/common/back.gif
w我改的是白天不开大灯,单独闪远光,近光不亮。如果晚上开大灯,闪远光,近光不会熄灭的。

找不到是那两根线
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 改大灯了!由于近光和远光不能同时亮,现改成远近一起亮