zjjcwyycl 发表于 2012-3-22 21:51:41

今天下午路过电子市场顺便买了15只50V6800VF的电容,和我同事忙乎了好几个小时全部连接好,在正极线路上又串联了一只5A的空开,刚刚装好车,效果怎样还不知道,我的是04年的6371

猫老哥 发表于 2012-3-23 00:55:07

zjjcwyycl 发表于 2012-3-22 21:51 static/image/common/back.gif
今天下午路过电子市场顺便买了15只50V6800VF的电容,和我同事忙乎了好几个小时全部连接好,在正极线路上又串 ...

上路跑一圈就知道了啊...自己天天开的车,整体性能有没提高一试就能感觉到的...

zjjcwyycl 发表于 2012-3-24 11:44:21

猫老哥 发表于 2012-3-23 00:55 static/image/common/back.gif
上路跑一圈就知道了啊...自己天天开的车,整体性能有没提高一试就能感觉到的...

有感觉,动力是有所提高,怠速也比以前稳定了,油耗能不能有所下降现在还不知道,有时间在继续切磋,谢谢

文义电子 发表于 2012-3-24 11:54:41

我也去 试一试 这个对我不难我就是 修电子的 就是对车不了解 才开车啊

猫老哥 发表于 2012-3-24 14:54:37

zjjcwyycl 发表于 2012-3-24 11:44 static/image/common/back.gif
有感觉,动力是有所提高,怠速也比以前稳定了,油耗能不能有所下降现在还不知道,有时间在继续切磋,谢谢

油耗肯定要比没加前降低10-20%,我试过的...

猫老哥 发表于 2012-4-4 10:23:31

{:soso_e128:}

猫老哥 发表于 2012-5-9 01:13:17

{:soso_e151:}

13980442877 发表于 2012-5-17 16:35:41

我认为只是对你的电瓶启动,还有你车上电器如音响帮助较大,电容跟电瓶原理一样,对动力体现基本不可能有。除非汽车不需要油,用电可能就有效。
我认为这样的方法只适合用电的设备,如电动车,能够降低电瓶瞬间电力消耗

猫老哥 发表于 2012-5-17 17:47:03

13980442877 发表于 2012-5-17 16:35 static/image/common/back.gif
我认为只是对你的电瓶启动,还有你车上电器如音响帮助较大,电容跟电瓶原理一样,对动力体现基本不可能有。 ...

你的车难道不须要点火系统光靠油就能跑啊?你太有才了...;P

龙廪 发表于 2012-5-20 16:28:22

学习了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 解决油耗高,动力差,换档锉钝感,加速反应慢等问题最简单且最有效的办法(续附图)