liuhuan 发表于 2012-3-13 00:39:51

东风小康V29L,刚看到的网上

东风小康V29车型有标准型和豪华型两款配置。V29车型将配备EPS电子助力转向系统,ABS制动防抱死系统,MP5智能行车辅助系统等。豪华型将首次搭载DK13-06带VVT可变气门技术的发动机。目前东风小康V29标准型已经到达湖南一路顺风4S店,更多商品车将陆续到店。以下就是东风小康V29实拍的详细图解:

东风小康V29车型长宽高分别为:4180*1635*1960mm,V29车型长度已经超越V27L车型30mm,轴距同为2760mm。

发动机配备VVT系统

V29车型配备了两款不同发动机,标准型为DK13-05的1.3L发动机,最大功率为69KW,豪华型将搭载一台DK13-06带VVT功能的1.4L发动机,最大功率为74KW。此发动机同时也应用于C37车型。

1指流砂 发表于 2012-3-13 10:20:06

多少钱

南社后生 发表于 2012-3-13 10:30:27

这车越做越大了。厉害啊

阿洋 发表于 2012-3-13 11:35:26

这车   谁买了谁后悔去吧还不如长安之星呢 真的    我家这好几台呢    买的时候都是奔着好看买的你看那地盘件我估计和松花江3代的通用的要买别差钱买瑞风什么的买二手的也好差不几个钱要不就买金牛星 咋的也比东风小康强鄙视他

趁大 发表于 2012-3-13 11:37:11

这次瞄准4500了

趁大 发表于 2012-3-13 11:37:18

这次瞄准4500了

思慕C 发表于 2012-3-13 14:23:14

东风的三排有头枕,金牛有吗?欧诺有吗??
东风的意识好,很多方面都比长安人性化,就是车子整体质量还是要差点,但是价钱便宜一些

MX1100XX 发表于 2012-3-13 14:25:57

面包车还是面包车 VVT算是卖点而已

90529 发表于 2012-3-13 15:17:35

V29的发动机比金牛星的474强的不是一点点,包括仪表台也不错,质量也在提高,这就是后起之秀的成长与赶超,长安加油吧!

穷人的面包 发表于 2012-3-13 15:19:59

90529 发表于 2012-3-13 15:17 static/image/common/back.gif
V29的发动机比金牛星的474强的不是一点点,包括仪表台也不错,这就是后起之秀的成长与赶超,长安加油!

还长安加油呢,长安就是扶不起的阿斗。
页: [1] 2
查看完整版本: 东风小康V29L,刚看到的网上