xiaodingchana 发表于 2012-4-28 13:17:46

不是我不想上传图片,只是我的车有点特别,如查以后跑长途让交警查了,就不好了,不过我可以告诉大家改了哪些
发动机总成(含变速箱)传动轴,差速器(用的是CM8的,速比是43/11,不是二代专用的,40/11的,现在车速比标准的低了10码),改了一付全车线束,电脑,换了一个电脑,排档杆,排档线,发动机仓中置板,空气滤清器总成,改了油泵,换了1.3专用水箱,离合线,油门线,差不多就这些,

绝代之狂 发表于 2012-4-28 23:18:30

xiaodingchana 发表于 2012-4-28 13:17 不是我不想上传图片,只是我的车有点特别,如查以后跑长途让交警查了,就不好了,不过我可以告诉大家改了哪 ...

请问474全车线束现在还买的到吗?谢谢

xiaodingchana 发表于 2012-4-28 23:26:06

看你想要什么车型的,我可以给你定

绝代之狂 发表于 2012-4-29 13:03:20

长安之星一代!6371   1.3474 Q电喷发动机线束~价格大概多少呢?麻烦你了!谢谢

liuhuan 发表于 2012-4-29 14:41:06

xiaodingchana 发表于 2012-4-28 13:17 static/image/common/back.gif
不是我不想上传图片,只是我的车有点特别,如查以后跑长途让交警查了,就不好了,不过我可以告诉大家改了哪 ...

花了多少钱没说啊

跛儿皮 发表于 2012-4-29 14:48:53

前几月,我在报废车场也找到过474的发动机,发动机对换补差价500元然后车上的东西就随便拆,拆完装好在对换布点差价就行了,但一想牵扯到的东西太多了,就算了,现在改了下进气系统提高了下压缩比,在花费不大的情况下也小改了下,现在不是吹牛自我感觉当个1.2的车还是行的,改装请参考金杯465发动机40几个KW的那种

xiaodingchana 发表于 2012-4-30 00:00:12

绝代之狂 发表于 2012-4-29 13:03 static/image/common/back.gif
长安之星一代!6371   1.3474 Q电喷发动机线束~价格大概多少呢?麻烦你了!谢谢

是你的车用,还是改装,如果是你自己的车用,最好把主线上面的编码给我,好定货点,如果是改装,那就不好弄了,因为长安车的全车线有很多种,

绝代之狂 发表于 2012-4-30 00:23:27

是自己车用的!不好意思,之前发动机我是用五菱的线束~找不到啊没办法!所以主线的编码坦白说我也不知道!只知道是发动机的而已

xiaodingchana 发表于 2012-4-30 00:36:41

我知道 了,你的发动机是以前改的吧,用的是五菱的线束,

xiaodingchana 发表于 2012-4-30 00:38:38

我看过你改的图片,如果你要是想要的话,我可以帮你打电话问问,不过我要先知道你电脑的型 号
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 465改474