艺犹未尽 发表于 2012-3-17 13:13:46

长安之星8710 发表于 2012-3-17 00:01 static/image/common/back.gif
http://item.taobao.com/item.htm?id=7272396897
淘宝网上的。叫{进口拆车件}店的东西,加速真的好,动力好 ...

楼主。你的LS400高压包是多少伏的,什么型号,是不是就是LS400高压包都可以呀,你说的那个淘宝店铺我问个过了,要98+50呀,吓了我一跳呀。

亚艺 发表于 2012-3-17 19:09:31

艺犹未尽 发表于 2012-3-17 13:11 static/image/common/back.gif
老兄,你在广州那多少钱呀,我也想改装,我的分电器高压线接头就是一个圆口接头的。要怎样改高压线呢

我都是去人家档口找的,广州这边很多,我估计是全国最大的。这段时间经常去那淘宝,帮你找找。不用改高压线的,原配就有的,没有就不要啦。

艺犹未尽 发表于 2012-3-17 20:27:32

亚艺 发表于 2012-3-17 19:09 static/image/common/back.gif
我都是去人家档口找的,广州这边很多,我估计是全国最大的。这段时间经常去那淘宝,帮你找找。不用改高压 ...

好的,那就麻烦老兄你了,在淘宝要带高压线的要140以上。

艺犹未尽 发表于 2012-3-19 11:59:56

亚艺 发表于 2012-3-17 19:09 static/image/common/back.gif
我都是去人家档口找的,广州这边很多,我估计是全国最大的。这段时间经常去那淘宝,帮你找找。不用改高压 ...

老兄,最近有没有去汽配店淘宝呀,我在急切地等身待着你的好消息呀。

对号 发表于 2012-3-19 12:33:31

长安之星8710 发表于 2012-3-12 21:51 static/image/common/back.gif
没改前我的车也跑过120,130不跑,安全第一,我20多岁时0。8排量的长安之星跑145公里,现在结婚后安全第一。 ...

你的车,厂家给你特制的啊 ,还0.8---145.。真TM吹,,还当真了

长安之星8710 发表于 2012-3-19 12:47:03

对号 发表于 2012-3-19 12:33 static/image/common/back.gif
你的车,厂家给你特制的啊 ,还0.8---145.。真TM吹,,还当真了

03年开单位上的长安之星,高速跑过145公里,车子在哪几看在我手上保养很好,车子一年保养修理费到在1万元以上,用的是全合成机油500元一桶,胎加宽了,重心也降低了,有一次二个人在高速上没事想看下这个车能跑多少,最后跑了145公里,为了安全就没加油了,还可以加油。
你的车了保养好也可以跑哦

对号 发表于 2012-3-19 13:10:58

长安之星8710 发表于 2012-3-19 12:47 static/image/common/back.gif
03年开单位上的长安之星,高速跑过145公里,车子在哪几看在我手上保养很好,车子一年保养修理费到在1万元 ...

我的裸车,新车来什么样子,现在什么样子,我自己的星卡,朋友的之星都没跑过130我的1.0几有个空调,朋友的1.0几的没带,,还有个0.8的2011款的星卡上个110都要15分钟。我的新车来都没过125.车是05年的FAA星卡

亚艺 发表于 2012-3-19 14:09:19

艺犹未尽 发表于 2012-3-19 11:59 static/image/common/back.gif
老兄,最近有没有去汽配店淘宝呀,我在急切地等身待着你的好消息呀。

还没有时间去啊,过几天才去,我准备找个进口的功率大发电机换换,到时一起帮你去拿。

艺犹未尽 发表于 2012-3-19 19:42:37

亚艺 发表于 2012-3-19 14:09 static/image/common/back.gif
还没有时间去啊,过几天才去,我准备找个进口的功率大发电机换换,到时一起帮你去拿。

好的,我等候老兄你的好消息你了。

yuan765 发表于 2012-3-19 20:39:32

我也想要啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 改了凌志LS400的点火线圈,动力好