luys 发表于 2012-3-11 11:09:09

金牛星 PK Iphone4:长安迷智斗苹果粉(zt)

在我的装修队里,老张是最怕老婆的,但他特好面子,喜欢吹牛,吹的方法也很简单,就是把他老婆对他做了什么反过来讲成他对老婆做了什么。今天又跟我们讲,昨晚他用拖鞋给她老婆一顿海扁,一边揍还一边说,平时骂你就算了,非要等我打你,才知道我文武双全!我也不好拆穿他,只能说,对老婆不能动粗,要用脑子。为了增强说服力,我给他们讲了一个前两天刚刚发生的事情:我这两年干装修队赚了些钱,老婆的生活品位也水涨船高,别看是农村姑娘,但穿的用的一点都不比城里人差。这不,最近一段时间又迷上了苹果的数码产品,缠着我给她买Ipad和Iphone。要说我也不是买不起,但我是从穷日子过来的,花钱很仔细,虽然这两年条件好了些,但也没犯傻到花万八千买这些东西的地步。况且我正计划买辆新车,资金并不宽裕。我的装修队之前一共仨人,开一辆长安之星,连拉人再拉货绰绰有余,但今年我们又多了两个人,生意也越来越好,一辆车就有些运转不开了,所以我决定把那辆旧的长安之星给老张开,我自己买辆新的。至于买什么车,我早做好了打算,我们现在的活儿,还是买微车最实用,而微车里面我当然选长安的品牌,这几年开下来,觉得这长安的微车真是不错,值得信赖。前段日子听人推荐长安新出的金牛星,我上网看了一下,果然名不虚传,外形漂亮、省油、装载量大,可以装140个康师傅饮料箱子!而且底盘做工超级扎实、厚道的,用的是麦弗逊独立悬挂。我当时就决定,就买它了!前天中午我刚回家,老婆就拉着我看报纸,指着一个外国老头的照片说,乔布斯健康状况令人担忧,苹果面临接班人问题。我丈二和尚摸不到头脑:“这跟我们有啥关系。““当然有关系啦!万一乔布斯有个三长两短,以后的苹果产品肯定就不好看、不好玩了。”“那又怎么样?”“所以啊,你现在就要给我买Ipad和Iphone,再不买就来不及啦!”监护医生称乔布斯只有六周生命,这可急坏了老婆原来又是这“爱派”和“爱疯”给闹的。我说:“一个手机要好几千,有这钱还不如投资买车呢!”老婆一嘟嘴:“你们拉货用的车,又不是轿车,我不稀罕!”“我要买的金牛星那就是轿车的做工和气派!”“我不信,拉货的就是拉货的,怎么能和轿车比!我要Iphone!”“那玩意有啥好,我在网上见过图片,也没啥稀奇的嘛!”“你不懂!你只要见到了实物就一定会喜欢上的,要不你跟我去看看嘛。”听老婆这么一说,我心生一计:我应该带她去看看金牛星的实物,说不定她就喜欢上了呢!于是我哄他说:“好吧好吧,我陪你去看,我倒要见识见识,那玩意有多好。“老婆非常高兴,垮上小包就跟我走。我开车绕到了长安专卖店,对老婆说:“你先陪我看看车,然后我再陪你去看苹果。“老婆不情愿地下了车。进了专卖店,我带她来到一辆金牛星旁边。老婆果然好眼力,嘟囔着,这车还真有家轿的味道。我趁热打铁,拉老婆上车体验一下。一上车,老婆彻底被征服了:由日本名师设计轿车式内舱,高档精致,全车地毯以毛毡铺设,座椅面料为轿车通用的针织面料,透气舒适 。老婆非常喜欢,纤细的小手温柔地上下摩挲着方向盘、仪表盘,看得我直嫉妒——她可从来没这么摸过我啊!同时我也很得意,我知道我的计策起效了。我故意说:“本来想给你买一辆,可惜你不想要啊,你想要苹果。““想要想要,谁说不想要,老公,给我买一辆吧!““不行啊,买了金牛星就没钱买苹果了。““我不要苹果了还不行嘛,我要金牛星!“……老张听完,向我一竖大拇指:“老板,还是你厉害,怪不得你是老板呢!“我笑了笑,心想:其实是长安金牛星厉害,不但帮我省油钱,还帮我省苹果的钱。

RL9347 发表于 2012-3-11 12:47:15

吹水佬文采很好{:soso_e163:}

原来滴我 发表于 2012-3-11 18:59:50

人才啊~

好领导 发表于 2012-3-11 21:47:23

这广告写的挺含蓄的!我们是车主我们心里有数。

细少 发表于 2012-3-12 19:43:32

强…
页: [1]
查看完整版本: 金牛星 PK Iphone4:长安迷智斗苹果粉(zt)