wing1028 发表于 2012-3-10 18:00:27

07年重庆产的6363终于装上转速表了

之前老是在论坛里看到大家都在装转速表,心里痒痒也想装,在江湖大哥那买了6371银色的转速表,不过江湖大哥说重庆产的6363他还没找到那条线,叫我买回去试试找,找不到或装不到可以退回给他,听他说了就买回来试试。
   也刚好有个朋友是专搞汽车线路的,装好表,预留好转速表线后,想开车去他店里找他接线,一打火,居然有转速,原来后面那两个插座有预留线的,不用自己接。哈哈。晚点上图给大家看看。
一着车转速到1000左右,等怠速稳了之后大概800左右。其他水温表,油箱表,还有其他灯一切正常。就是时速表线不好拆,其他还OK.
上图:
没着车
着车后的怠速
江湖大哥说的,只要是这个型号的电脑,都不用接线:

成都之星 发表于 2012-3-10 18:13:27

无图无真相!

李璞 发表于 2012-3-10 18:38:53

楼主确定你是重庆产的6363吗?我可是把表都拆过的 原车表的后边插头上根本就没有预留线的,这个我还专门跑到4s弄过的,4s的表示要从电脑那接线但是接了就不保了所以我那时没有接。

世界名车6363 发表于 2012-3-10 18:48:27

我知道不带电子里程表的可以装上。我10年的车就没装上6371的表,最后装了个单独的电子转数表

孙悟空 发表于 2012-3-10 19:28:04

李璞 发表于 2012-3-10 18:38 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
楼主确定你是重庆产的6363吗?我可是把表都拆过的 原车表的后边插头上根本就没有预留线的,这个我还专门跑 ...

同意你的说法,我估计楼主的车不是南京产的!南京产的好多车友都说装不上!

lyt2005 发表于 2012-3-10 20:04:56

无图无真相!

思慕C 发表于 2012-3-10 20:26:40

08年前的都是重庆造

小小五 发表于 2012-3-10 20:27:17

{:soso_e113:}

wing1028 发表于 2012-3-10 20:54:16

李璞 发表于 2012-3-10 18:38 static/image/common/back.gif
楼主确定你是重庆产的6363吗?我可是把表都拆过的 原车表的后边插头上根本就没有预留线的,这个我还专门跑 ...

我的发票是写着生产地:重庆。刚也问是江湖大哥,说我的车和他的车是一样产地,一个型号的,是07年12月产的6363,我的车高压包是装二代那种的。晚点上图给大家看看。。。

笑傲江湖 发表于 2012-3-10 22:08:08

看电脑板型号,重庆产,和南京产两回事,南京产那款暂时没找到那接,应该也可以的,只是找到信号线就OK.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 07年重庆产的6363终于装上转速表了