杨二 发表于 2012-3-9 10:48:29

注:以上机可改做超小型高质组合音响(参考)

杨二 发表于 2012-3-9 11:22:49

4.购30个以上送一个汽车音响(带cd或收音、mp3、usb插卡、aux扩机输入,需小改动或不需改动就能装一般车)
收音、mp3、usb插卡,需小改动或不需改动就能装一般车+USB高质延长线(真铜内带金属屏蔽层,电气性能优良),数量未点,除多种外还分12、24v),下同
或送201或zhenglang338或ongrun等插卡机或牌子喇叭1对(不要光看外表.多数车换上它后效果立竹见影,是升级一般喇叭的较佳选择)+车用大电流5v变换器+高音喇叭1对
或送车用大电流5v变换器+带扩音的警报器(3-7种声,有开道声及其它声,非报警器),声音特别,行人易注意.有很多种
或送高音和高质5寸各1对或6.5寸喇叭1对+车用大电流5v变换器.共150元

骑白菜开面包 发表于 2012-3-9 12:12:25

说实话...价格看不懂...............

冀A灬辉 发表于 2012-3-9 13:28:05

其实我也迷糊着呢...

杨二 发表于 2012-3-9 14:39:39

接第4项,第4项发不下那么多pp了.谁叫东西多呢?{:soso_e113:}比如,以第4为例,买30个节电灯送台带cd或收音、mp3、usb插卡、aux扩机输入的机或送喇叭警报器,至于那种,各人所好

杨二 发表于 2012-3-9 14:46:52

骑白菜开面包 发表于 2012-3-9 12:12 static/image/common/back.gif
说实话...价格看不懂...............

:handshake{:1_1:}众口难调,本想放多一点东西上给大家有所选择的,经上述解释再不明也没法了,只好在实体店卖了.

杨二 发表于 2012-3-10 06:44:36

秦晓辉 发表于 2012-3-9 13:28 static/image/common/back.gif
其实我也迷糊着呢...

:handshake开车别迷糊就好:lol

冀A灬辉 发表于 2012-3-10 07:47:52

楼主有没有斯巴鲁森林人上的CD啊   有的话我可以考虑下 呵呵

杨二 发表于 2012-3-12 18:24:52

秦晓辉 发表于 2012-3-10 07:47 static/image/common/back.gif
楼主有没有斯巴鲁森林人上的CD啊   有的话我可以考虑下 呵呵

:lol这么重口味啊,长安上斯巴鲁森林人上的CD,要改动太大.斯巴鲁森林人有很多种的,有6碟,有彩屏的.............

杨二 发表于 2012-3-12 18:53:14

通过本处用拉横幅、宣传车、led屏等和多渠道综合手段宣传,存货己基本出完,己付款的车友请等候收货,己询但未付款的车友请抓紧确定了,其它车友请等以后看看,看我还能清出什么,因为我的东西太杂了
下图为实体店清货的部分场景:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 半卖半送!!!!!!!!!!!东西太多弄个分类帖,清楚明了