剑胆琴心 发表于 2012-3-7 20:30:30

03年 25万公里 审车归来话技巧

我单位一车 03年 长安之星 先在党委后到教委再后来 到学校多人开烂的没法说了,两个中门 全坏 一用力就掉来,三元催化坏,加油 一窜一窜的   ,今天早上我和办公室主任前去 审车 ,以前只要在副驾驶上放上50,全部搞定,今天去 直接吃了闭门羹,想贿赂,没门 ,前边一样 查违章 。填表 照相 顺利过检测线 ————————5项不合格 (手刹。脚刹 。灯光。底盘,速度表,三元催化器,。。)到审车哪里的维修区交上钱,盖上章 ,还好 送维修的小伙子一盒烟 ,省了不少钱,灯光底盘速度表三元催化器,调手刹线(打开后盖 拧了拧那个螺丝)然后又上线,还是不行 ,我再过。不行 我再过5次了 外边那个先验车的说了兄弟 这车还审呀   ,脸红,我直接告诉他 呵呵呵呵 单位的 ,自己的话弄好好的,反正100上线费 。一次过的100元我都5次了 权当20上一次检测线,在过几次呵呵呵 可能会划10块也不一定 反正有的是时间 ,还公差,管饭 ,,,,呵呵呵-----------呵呵呵 审车的说你先去外边把后边装上200公斤石头,就行了。我靠 在干吗了我说先看看 不行再出去,呵呵呵 那小子猪肝脸了,,,,,,,出来不行呵呵呵 反正下午了 就我一辆车呵呵呵呵 爽呀,第7次装好石头(还是拆的人家的水塘),在他快下班的时候才慢慢悠悠的去,爽了   老远他就喊兄弟 快点就等你了
呵呵呵   一次过
看到那个最后打单子的小贱妮子(上一次,打一张单子,上一次打一张单子,态度不好了)心里那个爽呀
呵呵呵
回来喝酒庆祝了
刚会来,以上事实 没有半点水分

农村人 发表于 2012-3-7 20:48:24

gao高手

孙悟空 发表于 2012-3-7 20:56:29

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

洛阳大海 发表于 2012-3-7 21:24:57

太厉害了{:soso_e179:}

MX1100XX 发表于 2012-3-7 21:34:34

我也是03年的 12万 没你的惨啊{:soso_e120:}

liuhuan 发表于 2012-3-7 21:46:49

我08年的时候去直接扔300块叫给黄牛然后20分钟直接拿车,现在32万了,公里数比你的还多。也是03年的车

成都之星 发表于 2012-3-7 21:49:03

哥的车去年审的,一次全过了,你的破车,太破了。

苏城三少 发表于 2012-3-8 08:45:19

可怜的车 保养维修没人问只怪投错胎了

yuan765 发表于 2012-3-8 08:48:59

我的也是03年哦

世界名车6363 发表于 2012-3-8 08:57:57

摩拜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 03年 25万公里 审车归来话技巧