小精子 发表于 2012-3-7 18:43:13

哥在高速路上追尾了

想想还后怕啊
雨夜23点零10分
哥开着长安之星以100公里/小时的车速在高速路主车道上奔驰,距我前车大概150米有辆大巴
哥见大巴车扬起的雨雾影响视线,于是打右转向灯并到了超车道
突然发现前方有一辆小车没开任何灯斜在超车道和主车道间,由于下雨视线不是很好,远远看去不知是开动着还是停着
走到大约200多米的时候发现车是停着的
我赶紧转回主车道,在我前面的大巴也发现不对劲踩刹车了,我也赶紧踩刹车,车轮抱死打滑,马上松刹车再踩,同时捉
紧了方向盘,差一点点撞到大巴尾部了,于是向右打了一下小方向,偏过了大巴车,以为躲过了一截
谁知刚躲过大巴车,“彭”的一声响,一看,我靠,紧急停车道上停着一辆福克斯,被我撞到了左尾灯,向着推了一米多远
我马上打双闪,赶紧下车跑到路边,担心后车撞过来,定下神一看,路边停着三辆车,没一辆开双闪灯。十几个人站在路边。

原来,在我撞之前,已经有三辆车因为躲避停在路中的小车而发生了撞尾事故,也倒至了三个人受伤。
停在路中的小车是由于司机分神照故坐在副驾的小孩而撞到了中间隔离栏再反弹回来,害人不潜啊。

小精子 发表于 2012-3-7 18:47:56

由于没买车损险,自己修了600多块钱
换前杠,大灯,前盖。扳金。
其它第三者由保险公司赔完
还好装了前护杠。
哥买了第三责任险20万,不计免赔,车上人员险司机5万,其它每位一万。

HCZKY 发表于 2012-3-7 19:06:20

人没事就好

ziyu1211 发表于 2012-3-7 19:07:43

还是慢点好啊!!#·¥·#¥……—**……(……(*%(·#%%#……##!~¥……—*)))(——*)%……#%……%·¥#%¥!·¥#!%#——*—(—)(—*——)—(——*%—%·#%·

小精子 发表于 2012-3-7 19:15:08

再晒一下哥另外的一辆车

星痴 发表于 2012-3-7 19:17:30

人没事就好

小精子 发表于 2012-3-7 19:22:52

当晚回到家马上杀鸡还神了。祝各位车友平安

tvro 发表于 2012-3-7 19:26:28

那你没责任,前车没有高标志与打双闪,最少也负一半责任

剑胆琴心 发表于 2012-3-7 20:34:49

恩 慢点就好

吉星高照 发表于 2012-3-7 20:45:54

鬼门关前走一回!