龙江佳圆 发表于 2012-3-13 12:45:22

辽南少爷 发表于 2012-3-13 08:32 static/image/common/back.gif
你上百度,收油耗计算器自己算算看!

我算错了?不会吧?7.46的油价,100元跑200公里也将近7个油

后座力55 发表于 2012-3-13 13:18:16

06年的6350C,7.59元一升100元的93号市区跑140公里,直到车没有油熄火为止

辽南少爷 发表于 2012-3-13 13:54:47

龙江佳圆 发表于 2012-3-13 12:45 static/image/common/back.gif
我算错了?不会吧?7.46的油价,100元跑200公里也将近7个油

那就是我算错了,在线油耗计算器坑爹呀~~~~~~~~

辽南少爷 发表于 2012-3-13 13:55:42

后座力55 发表于 2012-3-13 13:18 static/image/common/back.gif
06年的6350C,7.59元一升100元的93号市区跑140公里,直到车没有油熄火为止

老这么整对车不好,费油泵!

我开的拖拉机 发表于 2012-3-13 20:32:31

02年化油器的,100元跑130-150左右,市内,长途也差不到

474615166 发表于 2012-3-13 21:56:41

辽南少爷 发表于 2012-3-13 08:34 static/image/common/back.gif
看来这是地方的差异呀!

的确

474615166 发表于 2012-3-13 22:01:46

龙江佳圆 发表于 2012-3-13 08:12 static/image/common/back.gif
有的,发动机转速、车速、节气门开度,这些电脑都知道的,综合这些数据,电脑才能确定喷油嘴喷油量,省不 ...

转速和节气门电脑肯定知道,,但这车速!!你的又不是自动波怎么能知道,,,还要有些07年左右的车不是没有车速传感器那些对是机诫里程表的又怎么说!!!你解释一下,,!!!你说的开车省不省油看个人,,我刚刚也不是在前面已经说到了嘛!!!个人的开车技术问题嘛!你在那里争辩什么!!!!

474615166 发表于 2012-3-13 22:03:17

龙江佳圆 发表于 2012-3-13 08:13 static/image/common/back.gif
行车时的怠速肯定高于停车时的怠速,这点是无容置疑的

可我的行车台哦速和停车台速都一样!!!在水温标准的情况下

辽南少爷 发表于 2012-3-13 23:55:09

我开的拖拉机 发表于 2012-3-13 20:32 static/image/common/back.gif
02年化油器的,100元跑130-150左右,市内,长途也差不到

我一直合计化油器的很省油呢,看来也不是一定的!

zzt168 发表于 2012-3-15 21:34:11

6363B3S,100元的汽油,跑210公里。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 同样是车,我就纳闷你们的怎么都这么省油呢??